Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни.
- 2 апреля 2011, 11:59
- 23456
Восточный лагман
Ингредиенты для «Восточный лагман»:
- Баранина — 1 кг
- Сало (курдюк) — 300 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 3 шт
- Редька — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Томатная паста — 80 г
- Перец болгарский (соленый) — 2 шт
- Джусай — 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4248.4 ккал |
белки
195 г |
жиры
503 г |
углеводы
109.1 г |
Порции | |||
ккал 424.8 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Восточный лагман»:
-
Продукты.
-
Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо.
-
Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой.
-
Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, я считаю, блюдо не такое насыщенное. Если нет такого перца, то можно сделать самому, это несложно. Вырезаем у перца сердцевину, закладываем внутрь крупную соль, обматываем джусаем.
После того, как мясо поджарится, кладем сначала лук. Минут пять обжариваем и кладем морковь с редькой. Нужно обжарить овощи до полуготовности. -
Режем соленый перец и джусай и кладем в казан.
-
Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды.
-
И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 января 2014 года nitka_nt #
4 апреля 2011 года ledi701 #
3 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 апреля 2011 года СВГ #
2 апреля 2011 года Switley #
4 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
2 апреля 2011 года мисс #
2 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
2 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года мисс #
2 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
2 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года Switley #
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года Switley #
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года Switley #
2 апреля 2011 года Miomio #
4 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Miomio #
2 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
2 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
2 апреля 2011 года мисс #
2 апреля 2011 года Спартак # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: