Нашла интересный рецептик, вот приготовила, домашним понравилось, надеюсь, и вам тоже))) Уважаемые поварята!!! ПОИСКОМ я пользовалась, такого рецепта НЕТ!!!! Да, похоже, НО!!! Там за основу берут ФАРШ!!! А у меня отбивные!!! За орфографию, прошу прощенья, исправлюсь)))
- 3 апреля 2011, 11:40
- 16489
Мясные клубки
Ингредиенты для «Мясные клубки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (на "нитки") — 1 пач.
- Свинина (на отбивные) — 12 шт
- Чернослив (начинка отбивных) — 12 шт
- Орехи грецкие (начинка отбиыных) — 12 шт
- Специи (для мяса для отбивных) — 10 г
- Соль (для отбивных) — 1 ч. л.
- Масло растительное (или другое для смазки формы на форму)
- Яйцо куриное (для смазки ) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Рецепт «Мясные клубки»:
Берем мясо, отбиваем, солим, перчим, кладем посередине начинку, я использовала чернослив и орехи. Считаю, можно использовать все, что угодно: сыр, орехи, сухофрукты, яйца вареные, грибы жареные, и т. д. Что ВЫ захотите)))
Заворачиваем отбивнушку.
Потом берем размороженное тесто, режем его на полоски тонкие и еще скручиваем в тонкую-претонкую полоску.
И теперь наматываем на мясо, как будто нитки на клубок.
Яйца взбиваем, и каждый клубок окунаем, затем в смазанную форму кладем))
И на 40 минут в духовку при 180 *
Так как я побоялась, что клубки могут подгореть, то еще в начинку клала кусочек сливочного масла.
Пробуйте!!!)))
Комментарии и отзывы
10 июня 2011 года Nana_W #
10 апреля 2011 года Кассетка #
15 апреля 2011 года Nati39 #
4 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
4 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Nati39 #
Начинайте!
3 апреля 2011 года Ася-нн #
10 апреля 2011 года Татьяна_241 #
3 апреля 2011 года marinamurat #
3 апреля 2011 года Ася-нн #
3 апреля 2011 года marinamurat #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года irinka-mir #
3 апреля 2011 года Денис3214 #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года пани Кася #
1 апреля кончилось... (хотя ощущение, что у нас оно как день сурка...)
Милый автор!
1. Пользуемся поиском.
2. Проверяем хотя бы минимально правописание.
3. Адекватно оцениваем то, что пишем. Далеко не ВСЕ можно в начинку завернуть...
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
может я не так ищу,или не допонимаю,мои клубки имеют отличие)))
я конечно,согласна с вашими замечаниями...
3 апреля 2011 года barska #
20 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года marinamurat #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Ася-нн #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Ася-нн #
Да и хорошие модераторы на дороге не валяются
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Ася-нн #
4 апреля 2011 года Lzaika45 #
3 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
3 апреля 2011 года marinamurat #
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Нина Владимировна #
3 апреля 2011 года marinamurat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: