Печенье, мюсли... геркулесовые батончики Есть такие энергетические батончики, НУУУУУ очень вкусные, НУУУ ОЧЕНЬ полезные!!! Очень полезные батончики, съев с утра который остаешься бодреньким весь день!
- 3 апреля 2011, 12:45
- 9594
Геркулесовые батончики
Ингредиенты для «Геркулесовые батончики»:
- Хлопья овсяные — 370 г
- Банан — 2 шт
- Мед (жидкий; липовый) — 2,5 ст. л.
- Смородина черная (замороженная) — 0,5 стак.
- Маргарин (или сливочное масло) — 150 г
- Соль (щедрая щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2664.2 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
113.3 г |
углеводы
377.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Геркулесовые батончики»:
-
Подготовим все ингредиенты и заранее включим духовку на 180*.
-
Растопить маргарин на водяной бане, добавить мед, соль... получается очень даже солнечный цвет, радующий глаз.
-
Размять бананы, лучше вилкой... добавить туда же смородину, выращенную и собранную своими руками под ярким летним солнцем, всегда приятнее, когда знаешь, что такая вкусная и полезная ягода выращена самостоятельно.
-
Размять вместе со смородиной ещё раз бананы, чтобы смородина "отдала" свою легкую кислинку.
-
Объединить бананово-смородиновую ароматную массу с золотистой жидкостью (растопленный маргарин с медом), и геркулесовыми хлопьями, после чего тщательно перемешать.
-
В смазанную маргарином (или сливочным маслом) форму высыпать полученную массу, обязательно ровным слоем, и отправить форму в разогретую духовку.
-
Через 25-30 минут достать и нарезать небольшими ромбиками, квадратиками, прямоугольниками, в общем, как Вам удобно. И приятного, полезного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года KOLO #
4 апреля 2011 года Lzaika45 #
3 апреля 2011 года Ялорис #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года белошвейка #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Инночка07 #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года LaVerinea #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Витта2 #
3 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
28 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Света-Котэ #
28 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Масяся #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: