Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.
- 14 мая 2008, 5:35
- 37487
Отбивные по-королевски
Ингредиенты для «Отбивные по-королевски»:
- Свинина (шея) — 1 шт
- Окорок — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Масло растительное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Отбивные по-королевски»:
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: