• 14 мая 2008, 5:35
  • 37487

Отбивные по-королевски

Рецепт: Отбивные по-королевски

Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Отбивные по-королевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Отбивные по-королевски»:

Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные по-королевски
Рецепт: Отбивные по-королевски

Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.

Ингредиенты для «Отбивные по-королевски»:

Фотографии «Отбивные по-королевски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки