Вкусная кисленькая свининка. Необычный вкус.
- 3 апреля 2011, 18:53
- 5383
Свинина с красной смородиной
Ингредиенты для «Свинина с красной смородиной»:
- Свинина — 800 г
- Уксус (рисовый; маринад) — 5 ст. л.
- Сахар (маринад) — 1 ст. л.
- Соль (маринад) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый; маринад)
- Лимон — 0,5 шт
- Лист виноградный — 7 шт
- Смородина красная — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2235.2 ккал |
белки
131.9 г |
жиры
174.9 г |
углеводы
33.3 г |
Порции | |||
ккал 745.1 ккал |
белки 44 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина с красной смородиной»:
-
Свинину режем небольшими кусочками.
-
Делаем маринад: соль, рисовый уксус, сахар, выжимаем половинку лимона, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Заливаем маринадом мясо и оставляем на 30 минут.
-
Потом мясо хорошо отжимаем и жарим на смазанной маслом раскалённой сковородке. Мясо даёт сок, его выпариваем.
-
Жарим до золотистой корочки.
-
На чистую сковородку выкладываем листья винограда, сверху обжаренное мясо, смородину и чуть-чуть воды (1/3 стакана) и тушим минут 5 на сильном огне.
-
Вот что получилось.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года Lzaika45 #
3 апреля 2011 года Rina9846 # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
3 апреля 2011 года Svetik-joo #
3 апреля 2011 года белошвейка #
3 апреля 2011 года Rina9846 # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Lady_Ju #
Исправьте только опечатку в первом шаге
3 апреля 2011 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: