Пасха - любимый праздник детства. Всегда ждала с нетерпением, так как мама готовила свою фирменную творожную пасху, рецепт который сохранился еще от прапрабабушки))) Сколько я не читала здешние рецепты пасхи, но такую как эта, не нашла)))
- 3 апреля 2011, 20:04
- 19604
Пасха творожная
Ингредиенты для «Пасха творожная»:
- Творог (в пасху) — 500 г
- Яйцо куриное (вареное в пасху) — 5 шт
- Масло сливочное (в пасху) — 200 г
- Миндаль (в пасху) — 200 г
- Изюм (без косточек в пасху) — 100 г
- Сахар (в пасху) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4792.6 ккал |
белки
166.9 г |
жиры
320.5 г |
углеводы
312.9 г |
Порции | |||
ккал 479.3 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Пасха творожная»:
На ночь в холодильник.
; -)
Комментарии и отзывы
25 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Пробывала делать по рецепту другому,взятый с этого сайта...семье не понравилось.
22 апреля 2011 года Ал-нка_учусь готовить #
23 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Кто хочет пусть берет на заметку,это оооочень вкусно)))Поверьте мне.
В этом году я сделаю по другому,так как представлены другие Пасхи,не сомневаюсь что будет вкусно))))
Сколько поваров столько и рецептов)))
Уж,извините
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года M_Yuliya #
Больше всего возмущает то, что начинают критиковать и те, которые совсем недавно выкладывали свои рецепт и возмущались, что критикуют их! Простите за тафтологию!
А вам удачи и молодец, что не обижаетесь, девчонки правдо часто дельные вещи подсказывают!
7 апреля 2011 года TrausS #
Я вот купила форму в интернет-магазине для пасхи, такую, как надо, с буковками...
Хожу ищу рецепт под пасочку. А тут - крик до потолка!
Как грит моя бабуся, не нравится - не кушай!
Всех с наступающим![x]09:49 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года Lzaika45 #
4 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Буду меняться
3 апреля 2011 года Masiandra #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Я нормально отношусь к замечаниям)))
3 апреля 2011 года Masiandra #
3 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Это нормальное явление)))
3 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
3 апреля 2011 года Masiandra #
3 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
3 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
3 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
3 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Да,и я не вижу смысла,от этого вкус меняется? Честно,не понимаю...
3 апреля 2011 года lena_martynova # (модератор)
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
В этом году обязательно сделаем под пресс.
3 апреля 2011 года Кадровичка #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
Все просто и ясно.
Изложенно подробно.
3 апреля 2011 года Marinaby #
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года Marinaby #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
Но фото готового блюда по правилам сайта должно быть в наличии.
3 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: