Предлагаю вам легкий рецепт слоек с брынзой. Хочу добавить, что начинка может быть любая!!! Мне нравится этот рецепт тем, что он не требует много времени и усилия, так же я иногда готовлю все с вечера и утром ставлю в духовку, пока все умываются они готовы!!! Мой муж в таких случаях говорит: - "И когда ты все это успеваешь?". Ну, это мой маленький женский секретик!!! Надеюсь, вам тоже он пригодится!!!
- 4 апреля 2011, 8:23
- 27426
Слойки с брынзой
Ингредиенты для «Слойки с брынзой»:
- Тесто слоеное — 200 г
- Брынза (тертая) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кунжут — 5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1596.7 ккал |
белки
52.3 г |
жиры
112.6 г |
углеводы
97.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 325.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 23 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Слойки с брынзой»:
-
Начинка: брынзу натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать, все соединить с одним яйцом.
-
Слоенное тесто разморозить, нарезать квадратиками.
-
Каждый квадратик теста раскатать чуточку.
-
В серединку положить начинку из брынзы.
-
Соединить края, мне нравится использовать для этого вилочку - получается очень красиво, на мой взгляд.
-
Взбить второе яйцо.
-
Квадратики уложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку 200 градусов на 20 минут.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 января 2014 года olchuk #
26 августа 2013 года Sonechko_777 #
26 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 августа 2012 года тата-путешественница #
21 августа 2012 года Hellen_ka #
Нужно поробовать с такой начинкой. Спасибо за идею!
1 сентября 2011 года kiselevalena #
4 мая 2011 года logika #
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
6 апреля 2011 года wowan5 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12435/
и при чем там круассаны
6 апреля 2011 года Дорохова Лена deleted #
6 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Katulya #
6 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Галина Лисицына-Лазьянц #
4 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
4 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
я не обижаюсь,Мне кажется что критика или замечания помогают человеку стать лучше... но- критика и замечания можно делать в доброжелательной манере и с уважение к другим.На счет агрессивности- может к сожалению у вас составилась такое впечатление обо мне, но в свой адрес про агрессивность слышу не часто!!!
5 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
5 апреля 2011 года Toshka8448 #
6 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Toshka8448 #
5 апреля 2011 года Masiandra #
4 апреля 2011 года swetik-semizwetik #
4 апреля 2011 года венера71 #
Мне просто интересно,что здесь можно приготовить с вечера?
4 апреля 2011 года Marinaby #
4 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Olja-lja2 #
6 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Olja-lja2 #
4 апреля 2011 года нюсик28 #
4 апреля 2011 года Guculochka3 #
4 апреля 2011 года Балерина #
помню раньше у нас продаваались пирожки с брынзой и все их обожали! я не пробовала, но знала, что они самые классные))) надо будет сделать такие слоенки
4 апреля 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Балерина #
слоенки-то ваши, крутецкие просто!
4 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #
4 апреля 2011 года crazy_doll #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: