Так можно оформить любой салат, и он произведет настоящий фурор у гостей!
- 4 апреля 2011, 13:58
- 10090
Салат "Полный сундучок"
Ингредиенты для «Салат "Полный сундучок"»:
- Колбаса (вареная или ветчина) — 300 г
- Перец сладкий красный (в салат 2 шт. + 0,5 шт. для украшения) — 2 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез (по вкусу)
- Хлеб (белый кирпичиком)
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр сливочный (для смазывания) — 300 г
- Маслины (без косточек для украшения) — 10 шт
- Кукуруза (консервированная для украшения)
- Зелень (разная для украшения)
- Специи (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2752.5 ккал |
белки
143.5 г |
жиры
209.8 г |
углеводы
55.3 г |
Порции | |||
ккал 458.8 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 35 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат "Полный сундучок"»:
2. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать соломкой. Яйца очистить, порубить мелко ножом.
3. Соединить колбасу (ветчину), перец, огурцы, яйца и сыр, заправить майонезом, хорошо перемешать.
4. У хлеба аккуратно надрезать верх, не дорезая до конца, чтоб получилась крышка сундучка. Вынуть мякоть.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с сыром, смазать хлеб внутри и снаружи, наполнить приготовленным салатом.
6. Готовое блюдо украсить произвольно специями, зеленью, болгарским перцем, маслинами и кукурузой.
Гости были приятно удивлены!
Приятного Вам аппетита!
(Очень хотела сфотографировать пошагово, но сели батарейки у фотоаппарата, поэтому представляю только конечный результат )
Комментарии и отзывы
7 июля 2021 года lila piskaridze #
9 ноября 2011 года Yourleto #
14 ноября 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
5 апреля 2011 года галина 58 deleted #
5 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года M_Yuliya #
5 апреля 2011 года Дюдюка Барбидоская deleted #
5 апреля 2011 года Евгейша #
5 апреля 2011 года мисс #
4 апреля 2011 года Викуся_Куся #
4 апреля 2011 года Юлькевич1 #
4 апреля 2011 года Елена1206 #
4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Fire-bird1 #
4 апреля 2011 года Комиссаровы #
4 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
4 апреля 2011 года Ольга Бабич #
Поэтому в этом рецепте их нет!
4 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
4 апреля 2011 года Катаночка #
4 апреля 2011 года Toshka8448 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: