Ароматные и вкусные хлебцы. Просты в приготовлении. Посвящаю рецепт - самым красивым на планете Земля, поварятам сайта povarenok. ru.
- 4 апреля 2011, 17:48
- 8019
Яичные хлебцы "Солнышко"
Ингредиенты для «Яичные хлебцы "Солнышко"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Перец болгарский (желтый) — 0,5 шт
- Укроп (свежий) — 10 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
- Соль
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
400.2 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.9 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Яичные хлебцы "Солнышко"»:
-
Три яйца и сметана.
-
Перец маленькими кубиками и укроп.
-
Пол чайной ложки крахмала и две чайных ложки муки.
Все это хорошенько размешиваем ложкой, либо взбиваем венчиком.
Ставим в микроволновку, в режиме "СВЧ+Конвекция" на 600w, 180 градусов на 10 минут.
-
А вот и наше солнышко.
Разрезаем его на две части и, либо:
еще раз в микроволновку, в том же режиме, на 5 минут;
или режем на кусочки и на 2 минутки в микроволновку.
А вот и готовые вкусняхи!
Приятного аппетита, милые поварята!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2023 года lila piskaridze #
11 января 2013 года lemonywater #
15 апреля 2011 года markiza #
17 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года markiza #
15 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Алан #
Для тех, кто... ну, Вы поняли... Солнышко обязательно разрезать и доготовить? Для чего? Оно не пропечется за 10 мин? А если сразу на 15? И если без той, почти которую Паниковский нарушал (ну, Вы поняли), не получится?
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Алан #
13 апреля 2011 года Silverina1 #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года barska #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года barska #
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
5 апреля 2011 года девочка с плеером #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года мисс #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года irina_vip #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года crybell #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
как я люблю это дело - передать не могу. особо трепетные минуты, когда после всех экспериментов, после всех манипуляций с фотоаппаратом, садишься за стол и заносишь над блюдом вилку... ооооооооо, моменты... в эти секунды решается всё... либо выбрасывать в мусор и удалять снимки, либо улыбаясь от тихого кулинарного счастья, выкладывать рецепт на Поваренок... а бывает по всякому... каких только рецептов не повидало мое мусорное ведро... оно свидетель всех моих слез и печалей
я Поваренок еще молодой и не опытный, могу ошибаться. но, думаю, что подобные трепетные чувства к процессу - испытывает большинство Поварят. за что им мое уважение, восхищение и.... цветок
5 апреля 2011 года crybell #
5 апреля 2011 года Arin4ic #
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года kitri #
Спасибо!
5 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года timoxa #
4 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года ledi701 #
4 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Катаночка #
4 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Ягода Малина #
4 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: