Если вы любите томаты и кисло-сладкий вкус, то вы полюбите и фасоль.
- 4 апреля 2011, 20:47
- 4519
Стручковая фасоль
Ингредиенты для «Стручковая фасоль»:
- Фасоль (стручковая зеленая) — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус (столовый, совсем немного)
- Сахар — 1-2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (по желанию) — 1-2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1480.4 ккал |
белки
94.8 г |
жиры
8 г |
углеводы
258.9 г |
Порции | |||
ккал 370.1 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.1 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Стручковая фасоль»:
-
Берем продукты.
-
Ставим фасоль на средний огонь на 10-15 мин.
-
Добавим 2 ст.л. томатной пасты.
-
А также немного уксуса, сахара и соли.
-
Варим еще 10 мин. Да, если вы хотите сделать соус погуще, то добавьте 1-2 ст.л. муки.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
6 апреля 2011 года ирина66 #
5 апреля 2011 года NoginckElena # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Нина Владимировна #
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года Lady_Ju #
5 апреля 2011 года мисс #
4 апреля 2011 года NoginckElena # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Нина Владимировна #
4 апреля 2011 года NoginckElena # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
4 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
5 апреля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: