Вкусно, довольно быстро, красиво! к сожалению, не подойдет для тех, кто ограничивает количество потребляемых жиров.
- 5 апреля 2011, 0:16
- 18907
Сырно-мясной рулет
Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 200-250 г
- Соль (в зависимости от солености сыра и майонеза)
- Фарш мясной (или птичий - любой, какой нравится, но лучше нежирный) — 500 г
- Приправа (для фарша, какая нравится)
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2557.4 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
173.3 г |
углеводы
22.1 г |
Порции | |||
ккал 319.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
-
Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета. -
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Равномерно распределить фарш по остывшему омлету.
-
Свернуть рулетом, аккуратно отделяя омлет от пергамента. Если омлет пропекся хорошо, отделяется замечательно. Расположить рулет посередине противня на пергаменте. Запекать в духовке при 180С в течение 40 минут.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
5 апреля 2011 года Инночка07 #
5 апреля 2011 года Doctor_Eagleowl #
5 апреля 2011 года ксения1984 deleted #
6 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
6 апреля 2011 года ирина66 #
7 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года галина 58 deleted #
5 апреля 2011 года Nivadom #
6 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Fire-bird1 #
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года елена ник 1 #
5 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года мисс #
5 апреля 2011 года Kriss deleted #
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Malex #
А еще мне нравится такой вариант мясного рулета - близкий к скандинавской кухне. Для него берется свиная шея или карбонад с салом (небольшая прослойка обязательна!), разрезается вдоль; начинка - филе скумбрии или трески (не соленое!), смазывается смесью сметаны, горчицы и лимонного сока. В начинку добавляются вареные яйца, смешанные с сушеным укропом и мелко нарубленным луком (начинка двухслойная). Свиное сало вместе с укропом и луком оттеняет аромат рыбы, гармонирует с ним. Печется такой рулет в фольге, чтобы не вытек сок.[x]00:05 05.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 апреля 2011 года Коза-дереза # (автор рецепта)
интересно, спасибо
5 апреля 2011 года Lady_Ju #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: