• 5 апреля 2011, 18:12
  • 5562

Рулет на обед или на ужин

Рецепт: Рулет на обед или на ужин

Получилось интересно, вот и решила поделиться с поварятами! Только с категорией никак не определюсь...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет на обед или на ужин»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1621.1 ккал
белки
46.9 г
жиры
56.2 г
углеводы
143.1 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Рулет на обед или на ужин»:

  • Сначала я не собиралась выкладывать рецепт и не фотографировала,
    но стало получаться интересно!
    Поэтому это фото я взяла из одного из моих рецептов.

    Выкладываем здор (можно заменить на плёнку пищевую, а потом её удалить).

  • Так вот, на предварительно разогретую и смазанную сковороду разбиваем 3 яйца, посолить, поперчить и прямо в сковороде я вымешала несколько раз венчиком, получилось сродни омлету, снять с огня в состоянии полуготовности и выложить равномерным слоем на здор.

  • Следующий слой - морковь, я резала очень тонко,
    так как мои не любят привкус морковки, а я без неё никак))).

  • Следующий слой сыр - равномерно распределить по поверхности,
    я резала так же тонко, пластинками.

  • Следующий майонез, у меня домашний и вам советую!
    Я пару ложек положила в пакетик, срезала уголок и вот так его распределила, чтобы ложкой не мазать, а то липнет...

  • Следующий фарш, у меня так же домашний (свинину через мясорубку + чеснок для аромата). Сверху соль и специи.
    И тут я отвлеклась и не сфотала последний слой - рис.
    Равномерно распределить.

  • Сформировать рулет и плотно перемотать нитками, чтобы не повредился в процессе приготовления.

  • Проварить в подсоленой воде 20-30 минут.

  • Противень застелить фольгой и чуть смазать растительным маслом.
    Выложить рулет и сверху так же чуть смазать растительный маслом,
    чтобы он не пристал к противню во время запекания (бывало у меня такое, жалко, он потом разваливается)))).

  • Сверху обсыпать специями и запекать до образования корочки,
    я переворачивала его несколько раз и сливала жидкость, которая накапливается в процессе запекания.

  • Вот такой пухлик получился, аромат дурманит)))))

    Естественно, количество и состав ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу - у меня никакого рецепта не было, я делала "на глаз".

  • Подавать с соусом или без)))

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет на обед или на ужин
Рецепт: Рулет на обед или на ужин

Получилось интересно, вот и решила поделиться с поварятами! Только с категорией никак не определюсь...

Ингредиенты для «Рулет на обед или на ужин»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рулет !!!
Очень аппетитно !!!
Спасибо за понимания!
Извените,я в готовке "дилитант".Скажите что такое "задор"?Спасибо за понимание!
Здор - это типа внутренний жир (нутряной)
это сеточка которая находится снаружи желудка хрюшки,
это я так поняла)))
продаётся у мясников на рынке - только нужна сеточка а не сам жир нутряной !
Как аппетитно! Интересный рулетик+++[x]10:01 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненький у Вас рулетик получился
очень интересно
Суперская колбаса! Просто молодчина!
Недавно была на рынке,видела такую сеточку,не знала,где применить,теперь знаю! Спасибо Вам за рецепт.+++++++++++++Забрала в КК!
Очень интересный рулет! Я вот все собираюсь вашу колбаску сделать в этой сеточке, но все никак сеточку не куплю...
Делайте обязательно - туда всё что угодно можно завернуть))))
Обязательно сделаю! Просто на рынок никак не попаду, все супермаркеты и супермаркеты...
очень интересно получилось)))))
Спасибо !!! )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!