• 5 апреля 2011, 18:12
  • 5530

Рулет на обед или на ужин

Рецепт: Рулет на обед или на ужин

Получилось интересно, вот и решила поделиться с поварятами! Только с категорией никак не определюсь...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет на обед или на ужин»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1621.1 ккал
белки
46.9 г
жиры
56.2 г
углеводы
143.1 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Рулет на обед или на ужин»:

  • Сначала я не собиралась выкладывать рецепт и не фотографировала,
    но стало получаться интересно!
    Поэтому это фото я взяла из одного из моих рецептов.

    Выкладываем здор (можно заменить на плёнку пищевую, а потом её удалить).

  • Так вот, на предварительно разогретую и смазанную сковороду разбиваем 3 яйца, посолить, поперчить и прямо в сковороде я вымешала несколько раз венчиком, получилось сродни омлету, снять с огня в состоянии полуготовности и выложить равномерным слоем на здор.

  • Следующий слой - морковь, я резала очень тонко,
    так как мои не любят привкус морковки, а я без неё никак))).

  • Следующий слой сыр - равномерно распределить по поверхности,
    я резала так же тонко, пластинками.

  • Следующий майонез, у меня домашний и вам советую!
    Я пару ложек положила в пакетик, срезала уголок и вот так его распределила, чтобы ложкой не мазать, а то липнет...

  • Следующий фарш, у меня так же домашний (свинину через мясорубку + чеснок для аромата). Сверху соль и специи.
    И тут я отвлеклась и не сфотала последний слой - рис.
    Равномерно распределить.

  • Сформировать рулет и плотно перемотать нитками, чтобы не повредился в процессе приготовления.

  • Проварить в подсоленой воде 20-30 минут.

  • Противень застелить фольгой и чуть смазать растительным маслом.
    Выложить рулет и сверху так же чуть смазать растительный маслом,
    чтобы он не пристал к противню во время запекания (бывало у меня такое, жалко, он потом разваливается)))).

  • Сверху обсыпать специями и запекать до образования корочки,
    я переворачивала его несколько раз и сливала жидкость, которая накапливается в процессе запекания.

  • Вот такой пухлик получился, аромат дурманит)))))

    Естественно, количество и состав ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу - у меня никакого рецепта не было, я делала "на глаз".

  • Подавать с соусом или без)))

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет на обед или на ужин
Рецепт: Рулет на обед или на ужин

Получилось интересно, вот и решила поделиться с поварятами! Только с категорией никак не определюсь...

Ингредиенты для «Рулет на обед или на ужин»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рулет !!!
Очень аппетитно !!!
Спасибо за понимания!
Извените,я в готовке "дилитант".Скажите что такое "задор"?Спасибо за понимание!
Здор - это типа внутренний жир (нутряной)
это сеточка которая находится снаружи желудка хрюшки,
это я так поняла)))
продаётся у мясников на рынке - только нужна сеточка а не сам жир нутряной !
Как аппетитно! Интересный рулетик+++[x]10:01 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненький у Вас рулетик получился
очень интересно
Суперская колбаса! Просто молодчина!
Недавно была на рынке,видела такую сеточку,не знала,где применить,теперь знаю! Спасибо Вам за рецепт.+++++++++++++Забрала в КК!
Очень интересный рулет! Я вот все собираюсь вашу колбаску сделать в этой сеточке, но все никак сеточку не куплю...
Делайте обязательно - туда всё что угодно можно завернуть))))
Обязательно сделаю! Просто на рынок никак не попаду, все супермаркеты и супермаркеты...
очень интересно получилось)))))
Спасибо !!! )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки