В результате поисков постных рецептов обнаружила этот удивительный салат на одном из кулинарных сайтов. Вкушать сей салатик в Великий пост можно на Благовещение и Вербное воскресенье.
- 5 апреля 2011, 22:45
- 41946
Постный салат из печени трески
Ингредиенты для «Постный салат из печени трески»:
- Печень трески (консервированная) — 1 бан.
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Лук репчатый (или 2-3 стебля зеленого лука) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Уксус (лучше ароматизированный) — 1 ч. л.
- Огурец (свежий) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2365.5 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
139 г |
углеводы
235.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Постный салат из печени трески»:
-
Необходимые ингредиенты.
-
Лук нарезать кубиками, залить кипятком, слить воду. Лук отжать.
-
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
-
Морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками.
-
Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками. Печень размять вилкой. Смешать все ингредиенты. В масло из-под печени влить уксус и этой смесью заправить салат.
-
Постные блюда могут быть вкусными и полезными! Поститесь со вкусом!
Комментарии и отзывы
4 августа 2023 года Vishnja #
5 августа 2023 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 января 2021 года virgola71 #
16 января 2021 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 января 2021 года virgola71 #
1 декабря 2015 года Иулия Михайлова #
1 декабря 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Барбацуца #
25 июня 2014 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года ТанР #
17 сентября 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года наташа лучко #
тем более муж очень любит печень трески - забираю и буду пробовать
17 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
7 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года иррез #
7 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года галина 58 deleted #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Людмила_Sv #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года галина 2203 #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Лианда #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Маруська2011 #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года кухаренок #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года кухаренок #
6 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
6 апреля 2011 года ирина66 #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Ната Щукина #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года LiliyaRSh #
6 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: