Необычный вариант приготовления линя. Для тех, кто любит яркие по вкусу, острые и пикантные блюда.
- 6 апреля 2011, 1:14
- 5191
Линь в мороженом
Ингредиенты для «Линь в мороженом»:
- Рыба (Линь свежий) — 1 кг
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый)
- Масло оливковое
- Соль
- Мороженое (пломбир) — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1261.6 ккал |
белки
182.8 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Линь в мороженом»:
-
Наш красавец.
-
Моем. Снимаем филе. А снимал я руками. Мясо очень хорошо отделяется от костей. Быстро все. Единственно, что готовил линя впервые, потому сдуру чешую чистил. Потом уже мне сказал Яндекс, что этого лучше не делать. Но сути и вкуса блюда это не изменило.
Слегка отбиваем филе и смазываем его оливковым маслом. Солим.
Красного перца, равномерненько, по филеечке сыпем. Мелко нарезанным чесноком сверху балуем.
С чесноком не переборщите. Умеренно нужно все делать. -
Со второй частью филе (а у нас две части, потому как два бока у рыбки) проделываем те же процедуры. И "накладываем" её сверху на первую часть. Таким образом, у нас получилась рыбка, только уже без костей.
Далее на сковородку и жарим. Крышкой не накрываем. По консистенции будет понятно, когда уже вот-вот. Рыбу все жарили.
И за пять минут до конца таинства смазываем мороженым нашу рыбку. Смазываем обильно.
Конец процедуры. -
Вот она, наша рыбка. Остро-сладкое блюдо.
То, что вышло!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"
Комментарии и отзывы
8 апреля 2011 года Lzaika45 #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года MargoMargo #
Вообще у Лини довольно специфический вкус
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Katatsuburi #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Katatsuburi #
А вот я до сих пор не риснула опробовать)))[x]00:33 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Katatsuburi #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
не надо?... а я так мечтал... строил планы...
не огорчайтесь, по поводу сала... что-нибудь придумаем... другое...
7 апреля 2011 года Arin4ic #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
Оковы кованные не удержат творческого поварёнка!!! Разобьем стереотипы в щепки! Даешь свободную кулинарию!!! Революция!!
6 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Pachita #
7 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Pachita #
6 апреля 2011 года tanyata #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
6 апреля 2011 года Desert rose #
P.S. А Лене досталось? ему понравилось??
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
спасибо, Нин [x]11:30 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
6 апреля 2011 года Desert rose #
6 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
"Прости меня, я вольный ветер
Я одинокий волк седой
Прости за то ,что на рассвете
Меня в тюрьму увез конвой.."
потому и волнуется, на свиданиях с благородными дамами. комплексует.. [x]13:16 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года девочка с плеером #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
ну и слово, "разительно" разительный линь! [x]11:23 06.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
6 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года logika #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года N-N-N #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
а рыбка очень нежная. и вкус от мороженого не приторный, мягкий.
6 апреля 2011 года Kriss deleted #
6 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: