Изысканная алхимия, соединяющая ментоловые нотки зеленого чая и характерный и сладкий вкус фиников... все ароматы Востока
- 6 апреля 2011, 13:32
- 5023
Восточный хлеб с финиками
Ингредиенты для «Восточный хлеб с финиками»:
- Чай зеленый (холодный) — 550 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Мука цельнозерновая (первый или второй сорт; если нет, то можно использовать пшеничную) — 250 г
- Дрожжи (быстродействующие сухие ) — 3/4 ч. л.
- Финик — 80 г
- Чернослив (без косточек) — 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2558.6 ккал |
белки
77.1 г |
жиры
11.9 г |
углеводы
536 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 66.2 г |
Рецепт «Восточный хлеб с финиками»:
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: чай, финики, чернослив, соль. Затем добавить два вида муки, предварительно просеяв ее. В самом конце дрожжи.
Выбрать программу. У меня программа 5 (французская булка), 3 ч 40 мин., вес 1000 г, цвет корочки - темный.
За 30-45 мин до окончания программы откройте крышку и проверьте степень готовности теста, если достаточно плотное, украсить зернами кунжута и финиками. Я этого не делала, т.к. с малышкой ушли гулять и не успели...
Комментарии и отзывы
13 февраля 2013 года hvetylik #
13 февраля 2013 года hvetylik #
8 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
7 апреля 2011 года мисс #
6 апреля 2011 года reed #
6 апреля 2011 года Fire-bird1 #
6 апреля 2011 года Маша0404 #
6 апреля 2011 года Касуля # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Елена1206 #
6 апреля 2011 года Oleska2112 #
6 апреля 2011 года Касуля # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
И сфотографировали аппетитно, и описание понятное
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: