Под сладкой корочкой из шоколадной крошки.
- 6 апреля 2011, 19:32
- 13778
Творожник "Сладкая ночь"
Ингредиенты для «Творожник "Сладкая ночь"»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 325 г
- Масло сливочное — 175 г
- Творог — 750 г
- Сметана (жирная) — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ягода (смородина или черника) — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 30 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5416.8 ккал |
белки
205.8 г |
жиры
244.1 г |
углеводы
600.6 г |
Порции | |||
ккал 338.6 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 263 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Творожник "Сладкая ночь"»:
-
Для основы - соединяем 150 г муки, 1 шепотку соли, 75 г сахара, 15 г какао-порошка, 75 г наструганного сливочного масла, желток. Все смешиваем холодными руками
-
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в смазанную разъемную форму (диаметр 26), накалываем вилкой в нескольких местах и убираем в холодильник на 40 минут
-
Для начинки яйца растереть с 150 г сахара, взбить, подмешать творог, сметану, крахмал. Добавить ягоды
-
Для крошки оставшуюся муку смешать с щепоткой соли, оставшимся сахаром, сливочным маслом, какао-порошком. Порубить все в крошку
-
Нагреваем духовку до 200 градусов. Выливаем начинку на основу
-
Накрываем крошкой
-
Выпекаем 60-70 минут. Затем оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут. Хорошо охладить (лучше - ночь в холодильнике)
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года Gulfairuz1 #
8 апреля 2011 года Наталия Малай #
8 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
7 апреля 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года елена ник 1 #
7 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 апреля 2011 года мисс #
7 апреля 2011 года Masiandra #
6 апреля 2011 года ля-ля-фамм #
6 апреля 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Инна90 deleted #
6 апреля 2011 года Игруша #
6 апреля 2011 года тма75 #
6 апреля 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года barska #
6 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
6 апреля 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года lolakotik #
вам + + + + + за такой рецептик и такую красоту
6 апреля 2011 года lolakotik #
вам + + + + + за такой рецептик и такую красоту
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: