Бифштексы есть разнообразные, но такого рецепта я не нашла, поэтому - делюсь с вами. Готовила первый раз, не обессудьте! Рецепт очень прост и вкусен!
- 6 апреля 2011, 19:33
- 21665
Бифштекс "Берлин"
Ингредиенты для «Бифштекс "Берлин"»:
- Говядина (вырезка) — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Смесь перцев (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Рис (отварной; на гарнир)
- Цедра лайма (или лимона)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1592.9 ккал |
белки
165.9 г |
жиры
99.5 г |
углеводы
6.8 г |
Порции | |||
ккал 318.6 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 18 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Бифштекс "Берлин"»:
-
Для рецепта нам нужны следующие продукты.
-
Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки).
-
Из яиц и тертого сыра сделать льезон (во взбитое яйцо добавить тертый сыр).
-
Обвалять в льезоне отбивную и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
-
Я еще положила обжаренные бифштексы в форму, накрыла фольгой и поставила тушить в электро-гриль на 30 минут, хотя в рецепте этого нет.
-
На припущенный рис положить готовую отбивную, полить ее томатным соусом и положить вторую отбивную (если отбивные маленькие), посыпав измельченной цедрой лайма (лимона). Я не использовала томатный соус, который написан в рецепте, у меня было домашнее лечо и салатик из огурцов.
-
Также можно готовить из куриного филе, у меня такое блюдо называется отбивная "Одуванчик".
Комментарии и отзывы
7 февраля 2017 года Елена Куковкина #
3 февраля 2017 года АВИЛИНА #
3 февраля 2017 года Marinaby # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года AYK-2014 #
3 февраля 2017 года Marinaby # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Stasya_GL #
2 февраля 2017 года Marinaby # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Loginova Maria #
8 июня 2011 года Kati-b #
8 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
8 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года мисс #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Udacha deleted #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Анечка Яковенко #
7 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
6 апреля 2011 года yeast #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года p tatiana p deleted #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года галина 58 deleted #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года Баба Аня #
6 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: