• 7 апреля 2011, 18:14
  • 20415

Фунчоза с курицей и опятами

Рецепт: Фунчоза с курицей и опятами

Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1061.6 ккал
белки
87 г
жиры
9 г
углеводы
168.5 г
Порции
ккал
530.8 ккал
белки
43.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
10 г
жиры
1 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Фунчоза с курицей и опятами»:

  • Подготовить необходимые нам продукты.

  • Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12).
    В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово.

  • Подаём, посыпав кунжутом.

Фунчоза - продукт, с которым сочетается практически ВСЕ!
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с курицей и опятами
Рецепт: Фунчоза с курицей и опятами

Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью.

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и опятами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Готовила без горошка и опята заменила на свежие грибочки. Очень вкусно!
Супер, вкуснятина
Очень красиво и вкусно !!!
Пожалуйста делитесь своими рецептами!
Пожалуйста делитесь своими рецептами!
Да да да очччень просим
Вкусный, универсальный рецепт. Фото замечательные.
С благодарностью забираю, очень нравится рецепт ++++
советую приготовить фунчозу так: белокочанную капусту, болгарский красный перец, морковь, лук, нашинковать полосками, чуть поджарить и потушить БЕЗ добавления томатной пасты, можно добавить любимые специи, добавить полоски говядины варено-обжареной и смешать с фунчозой, я всегда в ресторане японской кухни заказывала такое блюдо)))
Фунчоза - продукт, с которым сочетается практически ВСЕ!
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.
Да, такое блюдо в азиатских ресторанах подают, но то, что вы описали, больше похоже на китайскую кухню. Хотя оттуда фунчоза и пришла в Японию.[x]18:55 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
отличный рецепт!!а главное, если курочку убрать или заменить на соевое мясо или грибочки, то просто супер постное блюдо!!спасибо вам огромное, очень вкусно
Отличный дебют! Поздравляю! Фото профессиональное!
Вам +!!!!!
Очень люблю Корейскую кухню и фунчезу в том числе !!! Сама готовлю несколько разновидностей !!! Вам +++[x]17:47 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста делитесь своими рецептами! А то фунчоза мне нравмтся,а что с ней делать,увы,не знаю.
Люблю фунчезу! Вкусно! +
и я тоже, любимое блюдо, а сколько всего с ней можно сделать!!!
Люблю что-то новенькое, спасибо за рецепт Быстро готовиться и надеюсь вкусно будет
обязательно попробуйте Очень вкусно!
Мне очень понравилось! Очень красиво и вкусно смотрится... С дебютом Вас! Вы молодец для первого выложенного рецепта - THE BEST! Вам ++++++
спасибо
У меня много фотографий блюд азиатской кухни и не только, которые я готовила, но вот процесс я раньше не снимала, к сожалению. Буду исправляться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки