Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью.
- 7 апреля 2011, 18:14
- 20415
Фунчоза с курицей и опятами
Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и опятами»:
- Опята (замороженные) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
- Фунчоза (1 моточек) — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус
- Масло оливковое
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1061.6 ккал |
белки
87 г |
жиры
9 г |
углеводы
168.5 г |
Порции | |||
ккал 530.8 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 84.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 10 г |
жиры 1 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Фунчоза с курицей и опятами»:
-
Подготовить необходимые нам продукты.
-
Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12).
В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово. -
Подаём, посыпав кунжутом.
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.
Комментарии и отзывы
16 марта 2020 года Л-лька2805 #
18 сентября 2017 года sandrapinkod #
10 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
8 апреля 2011 года мисс #
8 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 апреля 2011 года Pachita #
7 апреля 2011 года Ялорис #
7 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
7 апреля 2011 года Arina_ru # (автор рецепта)
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.
Да, такое блюдо в азиатских ресторанах подают, но то, что вы описали, больше похоже на китайскую кухню. Хотя оттуда фунчоза и пришла в Японию.[x]18:55 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 апреля 2011 года Елена1206 #
7 апреля 2011 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
Вам +!!!!!
7 апреля 2011 года Aneta80 #
7 апреля 2011 года галина 58 deleted #
7 апреля 2011 года Масяся #
7 апреля 2011 года Arina_ru # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года фунтик4 #
7 апреля 2011 года Arina_ru # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
7 апреля 2011 года Arina_ru # (автор рецепта)
У меня много фотографий блюд азиатской кухни и не только, которые я готовила, но вот процесс я раньше не снимала, к сожалению. Буду исправляться
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: