Сочетание курицы, сыра и маринованных огурчиков дает нежный вкус.
- 7 апреля 2011, 22:49
- 15034
Салат "Нежный"
Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:
- Грудка куриная (вареная) — 1 шт
- Картофель (отварной, среднего размера) — 3-4 шт
- Огурец (маринованные, не острые) — 3-4 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Сыр твердый (тёртый) — 50 г
- Сыр плавленый (пластинами на украшение) — 3 шт
- Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2355.9 ккал |
белки
184.9 г |
жиры
136.2 г |
углеводы
93.7 г |
Порции | |||
ккал 392.7 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат "Нежный"»:
2 слой: Куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части, разбираем по волокнам, мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем. Выкладываем на картошку 1 часть.
3 слой: Огурцы трем на крупной терке, выкладываем на курицу.
4 слой: Выкладываем 2 часть куриной грудки с майонезом.
5 слой: Яйца отвариваем, желток отделяем от белка. И то, и другое трем на мелкой терке, сначала выкладываем слоем желтки, а сверху белки.
6 слой: Сыр твeрдый тeртый, как на картинке, выкладываем кольцом, в середине пусто.
7 украсить как на картинке ... или применить фантазию.
Сыр плавленный сворачиваем "кулечком", получится калла, в центр можно положить желтка кусочек или перчика - будет тычинка. Из зелени лука, если есть, или маринованного огурца выложить стебелек и листочки.
УСПЕХОВ ВАМ! МОЖНО УКРАСИТЬ ПО РАЗНОМУ!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
9 апреля 2011 года Alefniunia #
9 апреля 2011 года пани Кася #
Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
Грудка куриная - в поле "ингредиент"
отварить, разделить на 2 части - в поле "примечание"
1 - в поле количество
шт - выбрать из списка в "мере веса"
и так далее
попробуете?
9 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года пани Кася #
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года novahelen #
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года пани Кася #
3 слой: огурцы кр. терку
4 слой: 2 часть кур. гр
это что за стенограмма? Простите, если у Вас нет времени или желания написать нормально, почему Вы думаете, что у кого-то появится все это, чтобы расшифровать?
куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части. потрошим,
что такое потрошим??? грудка непотрошеная это как?
Учимся писать ингриды правильно. Если уж не удосужились заглянуть в список (красная такая ссылка)
* Курица грудка (Овариваем и делим на 2 части) - Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
* Картошка вареная (3-4 шт средней велечины)- картофель (отварной) 3-4 шт
* Мариновнные огурчики (не острые) - Огурец (маринованный) - сколько-то
* Яйцa - яйцо - сколько?
* Сыр твёрдый (50 гр) граммы в спец поле!!!
* Плавленный сыр (пластинами на украшение) Сыр плавленный
* Перец бoлгарский половнка (на украшение) Перец болгарский (на украшение) - 1/2 шт
Исправьте пожалуйста. А то по совокупности придется прикрыть... Что не хотелось бы. Стараетесь ведь
* Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,)
8 апреля 2011 года crazy_doll #
8 апреля 2011 года пани Кася #
злого модера включить?
8 апреля 2011 года crazy_doll #
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года пани Кася #
поверьте, ругать ОЧЕНЬ неприятно.
поймите, никто не ругает. но, придя на проект, надо соблюдать правила. а Вы упорно не заполняете поля так, как нужно...
проще всего сказать, что "отбиваете желание размещать". а принять критику и постараться исправить сложнее. любой модератор может сказать - отбили желание что-то делать, пишешь им, пишешь, никакой благодарности, только фыркают.
я с удовольствием бы только и делала, что хвалила хорошо и правильно оформленные рецепты...
12 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года пани Кася #
9 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Масяся #
8 апреля 2011 года мисс #
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Lzaika45 #
8 апреля 2011 года Lzaika45 #
[x]23:44 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
8 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года eginka deleted #
7 апреля 2011 года Муриц #
7 апреля 2011 года a n u t k a deleted # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Pro100 Ea #
7 апреля 2011 года бусинк а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: