Чесночно-соево-медовый соус - бест!
- 7 января 2008, 14:04
- 182367
Свиная рулька запеченная
Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:
- Майонез — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
440.8 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Свиная рулька запеченная»:
-
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазываем смесью ноги.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).
Комментарии и отзывы
18 октября 2015 года parfik008 #
11 апреля 2015 года kisa1972 02 #
22 января 2015 года dinara18 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
13 октября 2008 года Хомячок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: