Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем DOKTOR под названием «Рулет бисквитный со свежими ягодами», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 8 апреля 2011, 13:02
- 25153
Рулет бисквитный с ягодами
Ингредиенты для «Рулет бисквитный с ягодами»:
- Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
- Сахар (тесто) — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
- Сода (тесто) — 0,5 ч. л.
- Уксус (тесто)
- Творог (начинка) — 200 г
- Ягода (начинка; замороженная или свежая) — 100-150 г
- Сахарная пудра (начинка) — 0,5 стак.
- Ванилин (начинка; на кончике ножа)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1094.6 ккал |
белки
78.6 г |
жиры
29.5 г |
углеводы
127.9 г |
Порции | |||
ккал 136.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Рулет бисквитный с ягодами»:
-
Подготовим продукты для теста.
-
В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы.
Добавить соду, гашеную уксусом, муку. -
Хорошо перемешать.
-
Противень смазать маслом или застелить бумагой.
Вылить тесто, разровнять. -
Выпекать до готовности, при температуре 180-200 градусов, 12-15 мин.
Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем и перевернуть противень на полотенце, скрутить, дать минут 5 постоять. -
Для начинки я взяла замороженную ягоду. Можно и свежую.
Кол-во брала по вкусу, примерно 100-150 гр. -
В творог добавляем пудру, ягоду и ванилин.
Перемешиваем. -
На остывший корж выкладываем начинку.
-
И сворачиваем рулет.
-
Украсить по желанию.
!!! Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2015 года iriwa_26 #
3 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года Lubovlechit #
18 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года jando #
14 апреля 2011 года Marinik2 #
14 апреля 2011 года t-funt #
11 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
12 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года ли-ли-я #
12 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года ТанюшкаК #
А творог протирать или взбивать нужно?
10 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
Я ничего не делала с творогом !
9 апреля 2011 года tanya62 #
10 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года yakolyoka #
9 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года нюсик28 #
9 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Mrs Lola #
9 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Масяся #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Ася-нн #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Ягода Малина #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Ягода Малина #
13 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Ягода Малина #
14 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Oxana_71 #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
Мне нравятся мои фото, но стала к самой себе, такая придирчивая !
8 апреля 2011 года Ольга Бабич #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Desert rose #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Алика #
Рулет с такой начинкой очень вкусный!!!
8 апреля 2011 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: