Вкусно!
- 8 апреля 2011, 22:29
- 11309
Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
Ингредиенты для «Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Орехи грецкие (в тесто - 50г, для украшения - 25г) — 75 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Сыворотка (молочная) — 125 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Ванилин (щепотка)
- Какао-порошок — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2398.8 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
78.9 г |
углеводы
356.5 г |
Порции | |||
ккал 299.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 43.5 г |
Рецепт «Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке»:
-
50г грецких орехов измельчаем в блендере.
-
Добавить яйца. Взбить.
Добавить сахар и щепотку ванилина. Взбить. -
250г муки постепенно вводить и взбивать. Добавить сыворотку. Взбить.
-
Добавить какао-порошок. Перемешать. Погасить 1 ч.л. соды 1 ст.л. уксуса.
-
Украсить сверху оставшимися грецкими орехами. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Комментарии и отзывы
4 марта 2016 года Масатестана #
19 мая 2015 года ПантерРрочка #
28 марта 2015 года caramel77 #
21 апреля 2014 года Angel_from_Hell #
28 августа 2013 года lana4242 #
Спасибо огромное!!
7 августа 2013 года okmelena #
19 сентября 2012 года khamoro #
18 сентября 2012 года khamoro #
5 октября 2011 года Киця Мася #
1 июня 2011 года Lizzaveta #
15 апреля 2011 года LiliyaRSh #
11 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
9 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
9 апреля 2011 года LaVerinea #
9 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
9 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
9 апреля 2011 года oxy2310 # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Людмила НК #
9 апреля 2011 года мисс #
9 апреля 2011 года ElenKaNZ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: