Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. В моей семье является одним из любимых супов.
- 8 апреля 2011, 23:26
- 8501
Рассольник из копченой грудинки
![Рецепт: Рассольник из копченой грудинки Рецепт: Рассольник из копченой грудинки](https://www.povarenok.ru/images/recipes/42/4228/422858.jpg)
Ингредиенты для «Рассольник из копченой грудинки»:
- Грудинка (копченая) — 250 г
- Картофель — 3 - 4 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний; жареный) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (маринованный; корнишоны) — 1/3 бан.
- Масло растительное
- Специи (соль, перец)
- Зелень
- Сметана
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
703.6 ккал |
белки
14.4 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
107.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Рассольник из копченой грудинки»:
-
Картофель очищаем, режем кубиками и варим.
-
Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.
-
Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.
-
Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.
-
Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.
-
Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.
Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.
-
Готово! При порционной подаче добавить сметану.
Комментарии и отзывы
2 июля 2015 года Сирень-2015 #
10 мая 2011 года БЕЛЯКОВА #
11 мая 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
11 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
9 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Ялорис #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года мисс #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
9 апреля 2011 года Kitcunay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: