Этот тортик я приготовила на Именины моей доченьке. Моим домочадцам он так понравился, что приходится готовить его почти на все выходные.
- 9 апреля 2011, 17:24
- 4664
Торт "Ладушка"
Ингредиенты для «Торт "Ладушка"»:
- Молоко сгущенное (для крема + 200г для теста) — 1 бан.
- Сметана — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода — 1,2 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 1 пач.
- Вишня (без косточек, для начинки, по желанию ) — 100 г
- Краситель пищевой (голубой и оранжевый ) — 2 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4773.4 ккал |
белки
99 г |
жиры
279.1 г |
углеводы
476 г |
Порции | |||
ккал 795.6 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 46.5 г |
углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 314 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Торт "Ладушка"»:
-
Сгущенку (200г) взбить со сметаной, добавить яйца и взбить до однородной массы. Погасить соду и всыпать муку. Тесто должно получится, как густая сметана.
-
Потом тесто делим на две части, в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Разливаем в разные формочки и выпекаем при 180°С.
-
Готовым коржам дать остыть и разрезать их вдоль. Начинку можно класть, а можно и не класть, по Вашему желанию. Я же положила вишню из варенья промытую.
Должно получится 4 коржа. Каждый корж смазать кремом (сгущенное молоко взбить с маслом). -
Украсить на свой вкус!!! Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
10 апреля 2011 года Хаврошечка #
Каждую неделю употреблять пищевые красители -Боже упаси, пожалейте себя! Не знаю, сколько в пачке масла граммов -забыла уже, НО....крем тоже выглядит скорее как сметанный, чем масляный, заявленный Вами. Возможно, рецепт не плох. Думаю, рецепт как рецепт. Но исполнение, простите, из рук вон плохое. Я не минусовала -лень мне, да и не хочется -Вы все-таки старались. Желаю Вам успехов в дальнейшем -уверена, что у вас все получится!
10 апреля 2011 года Р-pР-С-Р-Р- deleted #
10 апреля 2011 года мисс #
9 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
Не стоит стесняться пользоваться помощью по сайту
9 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
Кстати, если один и тот же ингредиент используется и в тесто, и в крем, к примеру, Молоко сгущенное, указываем его ОДИН раз, в скобках пишем, куда сколько надо.
9 апреля 2011 года Yulianna_77 #
Все такое неестественное и яркое....
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Yulianna_77 #
Все такое неестественное и яркое....
9 апреля 2011 года VITA P #
9 апреля 2011 года венера71 #
Я такие не люблю
9 апреля 2011 года Света-ро #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
Уже исправила ошибочку!!!
9 апреля 2011 года Елена1206 #
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года lakshmi-777 #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: