Делать их просто - получается вкусно !!!
- 9 апреля 2011, 18:55
- 17264
Эклеры "Закусочные"
Ингредиенты для «Эклеры "Закусочные"»:
- Вода — 1 стак.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное (в тесто 3 шт + в начинку отварное - 2 шт) — 5 шт
- Соль (щепотку)
- Печень трески (консервированная) — 1 бан.
- Майонез (провансаль) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (для смазывания формы)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2877.2 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
237.3 г |
углеводы
124.8 г |
Порции | |||
ккал 287.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Эклеры "Закусочные"»:
Готовое тесто в виде шариков чайной ложкой выложить на противень с пергаментом, смазанный заранее маслом, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 С.
Остывшие эклеры заполнить через надрез начинкой, которую приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.
Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Maniga #
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, с треской, с икрой и ... с колбасой
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
10 апреля 2011 года людагукова #
10 апреля 2011 года мисс #
9 апреля 2011 года Баба Аня #
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Oxana_71 #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Нина Владимировна #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Масяся #
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Прусакова Ирина # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
9 апреля 2011 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: