Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс - минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.
- 10 апреля 2011, 1:53
- 90177
Горячее "Свинка в паутинке"
Ингредиенты для «Горячее "Свинка в паутинке"»:
- Свинина (мякоть) — 200 г
- Вермишель (паутинка) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1922.8 ккал |
белки
74.7 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
294.3 г |
Порции | |||
ккал 320.5 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 7 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Горячее "Свинка в паутинке"»:
-
Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
-
Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
-
Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
-
Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
-
При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.
Комментарии и отзывы
4 июля 2021 года svetik5552 #
5 июля 2021 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Спасибо за фото
26 мая 2021 года kotenochkin #
Большое спасибо за рецепт!
26 мая 2021 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Спасибо за фото
23 сентября 2020 года настуся89 #
23 сентября 2020 года настуся89 #
23 сентября 2020 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Не мой день сегодня(((( В любом случае,спасибо за рецепт.
27 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года suliko2002 #
27 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Сурик #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года Сурик #
13 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
14 ноября 2017 года Сурик #
16 ноября 2017 года акчуч #
18 ноября 2017 года Сурик #
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года marina2056 #
4 декабря 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года elenlazz #
6 ноября 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Анна Медведь #
2 ноября 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Luchscheva #
8 ноября 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года lihacheva oksana2015 #
11 февраля 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года lihacheva oksana2015 #
13 февраля 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Вячеслав Паапап #
5 октября 2014 года Кристи сладкая #
6 октября 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
31 июля 2014 года dies #
1 августа 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 мая 2014 года Kris Spring #
23 мая 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Kris Spring #
26 мая 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года Амишка09 #
26 февраля 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Мяса можно и больше взять - будет только лучше. Я думаю что у вас мяско более крупно порезано чем у меня, поэтому у меня ощущение что мяса много...
26 февраля 2014 года Амишка09 #
23 октября 2012 года Alina1975 #
24 октября 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
17 июня 2012 года Nadin89 #
21 июня 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
26 ноября 2011 года greiwulf75 #
26 ноября 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
18 октября 2011 года малибу #
19 октября 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: