Простой в приготовлении пирог, но весьма аппетитный и вкусный, когда вкушаешь его кусочек за кусочком)
- 10 апреля 2011, 2:24
- 45170
Слоеный пирог с фаршем индейки
Ингредиенты для «Слоеный пирог с фаршем индейки»:
- Тесто слоеное — 600 г
- Фарш индюшачий — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, лук, перец сладкий, брокколи и чеснок) — 400 г
- Огурец (маринованный) — 3 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Специи (черный перец, кориандр, базилик)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3809.7 ккал |
белки
192.8 г |
жиры
221.8 г |
углеводы
274.4 г |
Порции | |||
ккал 635 ккал |
белки 32.1 г |
жиры 37 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Слоеный пирог с фаршем индейки»:
-
Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.
-
В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.
-
Замороженные овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.
-
Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками.
-
Теперь укладываем горкой начинку на сыр.
-
Маринованные огурчики режем кольцами
-
И кладем поверх мясной начинки.
-
А на них укладываем остальной сыр.
-
Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом.
-
Поверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша. Немного остужаем и кушаем.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2021 года POLINA AS #
28 июля 2015 года ЛяПуля-я #
делала уже 2 раза - все были в восторге))) огурчики прям в тему)))
29 октября 2012 года Марфа7 #
15 мая 2011 года Таня2000 #
7 мая 2011 года bebeshka #
13 апреля 2011 года синильга #
12 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
10 апреля 2011 года Masiandra #
11 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Lzaika45 #
11 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года к-викуля #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Natok-7 #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года barska #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Ттшка #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Tasiv #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Eva Grimm #
10 апреля 2011 года Натуля70 #
10 апреля 2011 года Жанночкин # (модератор)
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #
10 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
10 апреля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: