Этот нежнейший язычок не оставит Вас равнодушными.
- 12 апреля 2011, 20:06
- 21257
Язык на гриле
Ингредиенты для «Язык на гриле»:
- Язык говяжий — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
- Жидкий дым — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1156.4 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 289.1 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Язык на гриле»:
-
Отвариваем говяжий язык до готовности, я варю часа 2,5. Он получается очень нежным. В бульон минут за 30 до готовности я добавляю целую очищенную луковку, добавляю соль и перец.
Когда язычок сварился, режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Отправляем язычок мариноваться. Для этого в миску с языком добавляем бульончик, досаливаем, добавляем перчик, выдавливаем чеснок. И добавляем чайную ложку жидкого дыма. Оставляем мариноваться на час примерно. -
Еще раз перемешаем язычок и отправляем его на предварительно разогретый гриль. Обжариваем минут 6 на одной стороне.
-
И столько же на другой. Язычок готов, приятного аппетита! Подавать с любым гарниром или без. Вкусен и в холодном виде!
Комментарии и отзывы
14 апреля 2011 года Iyshka #
14 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
13 апреля 2011 года lelika # (модератор)
13 апреля 2011 года ирина66 #
13 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
13 апреля 2011 года мисс #
13 апреля 2011 года БЕСЯ #
12 апреля 2011 года Irina2208 deleted #
12 апреля 2011 года Eva Grimm #
13 апреля 2011 года Танюшич # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года barska #
12 апреля 2011 года Вреднаяяя #
13 апреля 2011 года Танюшич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: