Их также можно сделать с яблоком или джемом – сами конвертики очень тонкие и вкусные.
- 13 апреля 2011, 4:34
- 8678
Творожные треугольнички с персиком
Ингредиенты для «Творожные треугольнички с персиком»:
- Масло сливочное (размягченное) — 130 г
- Творог (гладкий или кримчиз) — 130 г
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Персик — 1 шт
- Сахарная пудра (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1596.9 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
111.3 г |
углеводы
113.4 г |
Порции | |||
ккал 63.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Творожные треугольнички с персиком»:
Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.
Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера – у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.
Духовку нагреть до 190 С.
Треугольнички положить на противень и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
Горячими присыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
17 июня 2012 года logika #
14 октября 2011 года Blackswann #
14 октября 2011 года Мама М-и А # (автор рецепта)
14 октября 2011 года Blackswann #
27 апреля 2011 года наташа лучко #
забираю себе в КК
15 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
13 апреля 2011 года бусинк а #
13 апреля 2011 года Svetik-joo #
13 апреля 2011 года Kleine Hase #
14 апреля 2011 года Мама М-и А # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года ирина66 #
13 апреля 2011 года Charming2 #
13 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
13 апреля 2011 года SNEJKA #
13 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
14 апреля 2011 года Мама М-и А # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года tolstikova_a_l #
13 апреля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: