Легкий, незатейливый салатик из маринованных опят, перчиков пепперони и сладкой кукурузы. Мясные ингредиенты добавляются по Вашему усмотрению: ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок. Особенность салатика в том, что он одинаково вкусен как с мясом, так и без него.
- 13 апреля 2011, 18:25
- 12183
Салат "Пепперони и КО"
Ингредиенты для «Салат "Пепперони и КО"»:
- Цыпленок (ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Опята (маринованные) — 200 г
- Перец пепперони (маринованный ) — 8-10 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1034 ккал |
белки
61 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
144 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Салат "Пепперони и КО"»:
-
Вот основные ингредиенты.
Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. -
Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим.
Откровенно говоря, с ветчиной мне больше понравился салат. Но, когда готовил, фотоаппарат отсутствовал. Потому смотрите сами, кому что любо. По мне,
в любых вариантах вкусно. Под пюрешную картошку - так особенно.
Всем привет и пока! Кушайте на здоровье!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
17 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
17 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Ритуленька deleted #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года swetik-semizwetik #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Нина Владимировна #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Нина Владимировна #
14 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Julja_lja #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года девочка с плеером #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года светлая радость #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
спасибо Вам за спасибо
14 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
более чем уверен, что Ваш супруг - превосходно готовит. и почему-то мне представился именно плов
15 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года irina_vip #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Masiandra #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Arin4ic #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Лианда #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Баба Аня #
13 апреля 2011 года Guido # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: