• 13 апреля 2011, 18:57
  • 8554

"Крем-брюле"

Рецепт: "Крем-брюле"

С появлением солнца хочется снова приглашать гостей и встречать их на террасе. Удивлять и радовать их чем-то новым и вкусным. Задумываясь о закуске я вспомнила когда-то прочитанные слова: "Закуска должна щекотать язык, но не обжигать его, освежать нeбо, но не раздражать, возбуждать аппетит, но не перегружать желудок". Немного поколдовав я приготовила маленькие "крем-брюле", однако, с солью. Результат здесь...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «"Крем-брюле"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
867.3 ккал
белки
34.9 г
жиры
102.1 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
154.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «"Крем-брюле"»:

  • Желтки со сливками, тимьяном, солью и перцем перемешать.



  • Разлить по формочкам, положить помидорки и поставить в духовку при 100°C на 35 минут.

  • Посыпаем сверху пармезаном и еще раз на 10 мин. в духовку.

  • Украсить листиками базилика.
    И оставшегося белка я приготовила замечательные чайные пирожные https://www.povarenok.ru/recipes/show/56679/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Крем-брюле"
Рецепт: "Крем-брюле"

С появлением солнца хочется снова приглашать гостей и встречать их на террасе. Удивлять и радовать их чем-то новым и вкусным. Задумываясь о закуске я вспомнила когда-то прочитанные слова: "Закуска должна щекотать язык, но не обжигать его, освежать нeбо, но не раздражать, возбуждать аппетит, но не перегружать желудок". Немного поколдовав я приготовила маленькие "крем-брюле", однако, с солью. Результат здесь...

Ингредиенты для «"Крем-брюле"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Возможно, это вкусно, даже наверняка. Но это не имеет право называться "крем-брюле"
Очень красивая закуска!!!
спасибо
Смотрится великолепно! Уверена, что и на вкус блюдо отличное
Ух ты как необычно и очень красиво. Просто украшение стола.
Очень красиво !!!
Обалденно выглядит... хороший рецептик! Спасибо!
Отличный рецепт! А фотографии какие.... просто прелесть! Про помидорки вообще молчу +++++
Исправьте, пожалуйста, ошибки. Просто варварство. Уже и не важно, что там на террасе поедалось..
Вкусненько нежненько КРАСИВО...!+++
очень красиво и очень вкусно !+++++++++++++++++++
Интересная закуска! А фото просто прелесть!!!
вкусно, легко и необычно
Ах, как красиво! Фотографии - просто праздник! Приятные маленькие формочки делают это блюдо совсем сказочным.
Ах, как красиво! Фотографии - просто праздник! Приятные маленькие формочки делают это блюдо совсем сказочным.



точно сказочные после двух ложек все исчезло еше до 12 часов
Очень красивые и аппетитные фото.... Вы молодец!!!!!
спасибо большое оч приятно
Улётно!!!! Смотрится на все 100! И вкусно, уверена....да умопомрачения!!!!!
вкусно вкусно на все 100
Шикарно! И НА и ВНЕ террасы - просто изумительно! Хотя не солнечной веранде сейчас здОрово было бы оказаться
Эхххх, мечты!
ой насчет солнечной вы в точку у нас неделю солнце нас побалывало и сново похоладало ндааа
А ко мне можно и даже нужно на ТЫ!
Очень симпатично и вкусненько наверное!!!
с п а с и б о
Обалденный рецепт! Очень интересный!
полшена спасибо вам
Представляю, как это вкусно, легко и необычно. А что еще и красиво - вижу!
спасибо за теплые слова
Очень эффектно! Думаю гости были в восторге!
приглашать гостей и встречать их на террасе
Как я хочу свой дооом!!!
гости были приятно удивлены просили добавки
Вкусненько наверноеее я бы тож попросила добавочки
И еще вопросик... А я так понимаю, 3 желтка - это на 12 порций выходит (раз помидорок 12)?[x]22:38 13.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
совершено верно формы оч маленькие но если вы возьмете побольше расчитывайте на порцию по помидору
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки