Мне попался шикарный чернослив - крупный, ароматный, сочный... мммм Нужно было его срочно в дело пустить!!! Времени на поиски рецепта не хотелось тратить, так что делала по рвению души)))
- 13 апреля 2011, 19:17
- 18054
Рулетики с черносливом
Ингредиенты для «Рулетики с черносливом»:
- Свинина (у меня вырезка) — 500 г
- Чернослив (очень крупный) — 10 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Соль
- Масло растительное (или любой другой жир, для поджарки) — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Бульон (или вода) — 200 г
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2253.2 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
164.5 г |
углеводы
99.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Рулетики с черносливом»:
-
Мясо порезать на биточки, отбить немного
(не увлекаться, так как сочность должна остаться!). Чернослив пополам разрезать, лук я разрезала на кусочки равнозначные черносливу. -
Биточек разложить, посыпать солью и специями,
положить кусочек лука и чернослива, и свернуть. -
Я сколола зубочисткой.
-
Обжарить на сковороде сначала с одной стороны.
-
Перевернуть на другую сторону и посыпать специями.
-
Выложить в глубокую посуду, для дальнейшего тушения в ней.
-
Сделать зажарочку из лука и морковки,
добавить томат и бульон.
-
Соединить с мясом и тушить 25-30 мин.
Зубочистки я доставала перед подачей на стол, так как я их нарезала на три части - так симпатичнее, как на фото)))
Готово !
Комментарии и отзывы
18 мая 2011 года madejra1 #
4 мая 2011 года Анна Соколова #
4 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года белошвейка #
15 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Ритуленька deleted #
14 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
В будущем обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией
и займусь полезным занятием - буду искать !
14 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
14 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #
14 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года оля611 #
14 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
надо было сфоткать и на всеобщее обозрение добавить ))) [x]23:34 13.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 апреля 2011 года Паслен #
14 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
14 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года SNEJKA #
13 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Маша0404 #
13 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года darial #
13 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)
а подливка - это что-то - ею пюрешку или спагетти...!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: