Рассыпчатое печенье со вкусной начинкой из печенья=)
- 14 апреля 2011, 17:39
- 6589
Печенье из.... печенья
Ингредиенты для «Печенье из.... печенья»:
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Крахмал (без горки) — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Сметана (у меня 15%) — 2 ст. л.
- Печенье (шоколадное, можете брать любое только шоколадное) — 150 г
- Джем (или варенье)
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сок лимонный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3995.1 ккал |
белки
41.6 г |
жиры
150.6 г |
углеводы
613.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 384.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 59 г |
Рецепт «Печенье из.... печенья»:
Маргарин порубить с мукой и крахмалом.
Всыпать сахар.
Добавить разрыхлитель и сметану.
Тесто получается эластичным, гладким.
Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник.
Готовим начинку - измельчаем печенье.
Вливаем в него любое варенье, размешивая массу до густого состояния.
Всыпаем ванильный сахар и чайную ложку лимонного сока,
чтобы не было приторно сладко.
Теперь делим тесто на 2 -3 части.
Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной в полсантиметра.
По центру выкладываем треть начинки, один край загибаем на нее.
На другом делаем ножом надрезы
и нахлестываем его на другой край.
Ничего не защипываем! Только прижимаем.
В зависимости от размера получается 2 -3 рулета.
Кладем их на сухой противень и печем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Вынимаем и нарезаем очень острым ножом на кусочки.
Комментарии и отзывы
10 мая 2013 года olessja glyschko #
23 ноября 2011 года Wasssabi #
29 апреля 2011 года yana69 # (модератор)
2 мая 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
17 апреля 2011 года alisa-108 #
17 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года alisa-108 #
15 апреля 2011 года Tashaly #
15 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ArinaR #
15 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года Masiandra #
14 апреля 2011 года alexa23 #
14 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
14 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года к-викуля #
14 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
14 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
14 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
14 апреля 2011 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: