Это десерт мне прислала приятельница из Словении, в нем другие фрукты, но я не дождалась лета и приготовила прямо сейчас, изменив фруктовые прослойки. В переводе со словенского "Dober tek" - это "Приятного аппетита".
- 14 апреля 2011, 20:46
- 5580
Десерт "Dober tek"
Ингредиенты для «Десерт "Dober tek"»:
- Печенье (вафельное, 2 вида) — 1 пач.
- Вафли (пластинки, в шоколадной глазури) — 1 пач.
- Сыр творожный (маскарпоне) — 250 г
- Киви — 2 шт
- Виноград — 250 г
- Персик (консервированный) — 0,5 бан.
- Мята (свежая)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1682.8 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
72.1 г |
углеводы
218 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Десерт "Dober tek"»:
-
Приготовление.
Для десерта понадобились эти продукты.
-
Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, виноград очистить от косточек.
Комментарии и отзывы
4 января 2017 года lila piskaridze #
4 января 2017 года Marinaby # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
17 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
15 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года нюсик28 #
15 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года мисс #
15 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Викуся_Куся #
14 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Венерик #
14 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Eva Grimm #
14 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года МАРИНА КУШНИР #
14 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Венерик #
14 апреля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: