Вкусный рулет из зелeных блинчиков с пикантной сырной начинкой и нежной копчeной форелью. Порадует Вас и Ваших близких в будни и праздники. Этот рецепт был опубликован в 2008 году кулинаром Маринка под названием "Рулет из форели" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".
- 14 апреля 2011, 21:07
- 7315
Зелeный рулет с форелью
![Рецепт: Зелeный рулет с форелью Рецепт: Зелeный рулет с форелью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/42/4248/424820.jpg)
Ингредиенты для «Зелeный рулет с форелью»:
- Яйцо куриное (для блинчиков) — 2 шт
- Молоко (или сыворотка - для блинчиков) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (для блинчиков, приблизительно) — 200 г
- Масло сливочное (для жарки блинчиков)
- Форель (копчёная, филе) — 125 г
- Сметана (для начинки) — 100 г
- Сыр твердый (тёртый - для начинки) — 100 г
- Соль (для начинки)
- Хрен (готовый - для начинки) — 1-4 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп - для блинчиков) — 2 ст. л.
- Сок лимонный (для начинки)
- Сахар (для начинки)
- Перец черный (для начинки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1414.2 ккал |
белки
87.5 г |
жиры
43 г |
углеводы
170.3 г |
Порции | |||
ккал 176.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 21.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Зелeный рулет с форелью»:
-
Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.
-
Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.
-
Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)
Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара. -
Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.
-
Сверху выложить форель.
-
Свернуть тугим рулетом.
-
И оставить в холодильнике на несколько часов.
-
Нарезать рулет порционно.
-
Приятного всем аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/42/4248/424832.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/16_11_10/371816.jpg)
Комментарии и отзывы
30 апреля 2011 года Jyuliya #
30 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года katiuxa88 #
23 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Вреднюшка #
18 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
18 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
18 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Ольга Бабич #
18 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Navigator #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Ягода Малина #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года селиванова татьяна #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года mamaliza #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Janecheh #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Света-Котэ #
Великолепная раскраска!+++++++++
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Arin4ic #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года мисс #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года нюсик28 #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года жонушка #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ElenKaNZ #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ElenKaNZ #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ElenKaNZ #
15 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года ElenKaNZ #
16 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
14 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: