Очень вкусный пирог! Похож на пиццу. Попробуйте!!!
- 14 апреля 2011, 22:16
- 3259
Открытый луково-кроличий пирог
Ингредиенты для «Открытый луково-кроличий пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Мука рисовая — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (1 шт в тесто; 1 шт в начинку) — 2 шт
- Молоко — 120 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Кролик (фарш) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (80 г в начинку; 30 г на затирку сверху) — 110 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1906.7 ккал |
белки
110.7 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
273.1 г |
Порции | |||
ккал 238.3 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Открытый луково-кроличий пирог»:
-
Замесить тесто:
Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем. -
Начинка:
Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде с 3 ст.л. растительного масла 15 минут, солим по вкусу. -
Добавляем к фаршу 1 яйцо. Перемешиваем. Режем маленькими кубиками 80 г сыра. Перемешиваем. Начинка готова!!!
-
На противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, кладем тесто, а сверху - начинку. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до конца выпекания посыпаем 30 грамм тертого сыра.
Приятного аппетита Вам!!! -
Кусочек пирога!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2011 года Вреднюшка #
17 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
16 апреля 2011 года Аня Жаворонкова #
15 апреля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: