Простое вкусное блюдо для всей семьи.
- 15 апреля 2011, 14:23
- 6871
Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе
Ингредиенты для «Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Сметана (густая) — 8 ст. л.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (+ перец)
- Укроп (для украшения)
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.1 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
53.8 г |
Порции | |||
ккал 678.1 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе»:
Выложить начинку в перец, также внутрь перца положить плавленный сырок, закрыть отверстие в перце плодоножкой. Обжарить перец со всех сторон в сковороде на оставшемся масле 15 минут, на среднем огне, под крышкой. Приготовленные перцы сбрызнуть чесноком и посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
16 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
16 апреля 2011 года мисс #
15 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
15 апреля 2011 года ирина66 #
15 апреля 2011 года Tasiv #
15 апреля 2011 года к-викуля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: