Круглые песочные печеньица, покрытые какао и тающие во рту.
- 15 апреля 2011, 18:04
- 16141
Рассыпчатые трюфели
Ингредиенты для «Рассыпчатые трюфели»:
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 1/2 стак.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4134.4 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
192.8 г |
углеводы
541.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.6 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 54.7 г |
Рецепт «Рассыпчатые трюфели»:
-
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить 2 среднего размера яйца (у меня было одно яйцо и 2 желтка) и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
-
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
-
Из охлажденного теста сформируйте шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.
-
Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут до светлого золотистого цвета.
-
Смешайте сахарную пудру с какао-порошком и просейте эту смесь на горячие (только вынутые из духовки) шарики. Хорошо обваляйте с двух сторон.
-
Выложите на решетку для охлаждения.
-
Печенье в разломе.
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Maniga #
шоколадный трюфель, ты - моё наказанье,
заварю себе чай, и достану конфеты
как же жизнь хороша, к чёрту эти диеты !!!
20 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)
16 октября 2012 года Арина А #
29 июня 2011 года Евгелинка #
3 июля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
27 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года Silverina1 #
18 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года К Мария #
3 июля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
4 июля 2011 года К Мария #
18 апреля 2011 года К Мария #
18 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
18 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Вреднюшка #
17 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Татьяна Самойлова #
17 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
попробуйте приготовить
16 апреля 2011 года ленивица18 #
17 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года Lacoste #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года мисс #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года нюсик28 #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
и Вы попробуйте
15 апреля 2011 года Masiandra #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
вкусные- уверяю Вас
15 апреля 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Svetik-joo #
16 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Nika #
15 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: