Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.
- 14 мая 2008, 22:03
- 7959
Мясо закусочное
Ингредиенты для «Мясо закусочное»:
- Грудинка
- Соль (морская крупная )
- Перец черный
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо закусочное»:
-
Я взял кусок мяса грамм на 800
-
разрезать пополам и нарезать на куски
-
Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник
-
На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока
-
выкладываем на марлю и заворачиваем
-
и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором
-
нарезаем и сервируем.
На здоровье!
Комментарии и отзывы
4 августа 2008 года OKSANA #
Спасибо за рецепт ++++++++
16 мая 2008 года Натулька #
15 мая 2008 года Alefniunia #
15 мая 2008 года Олеся #
15 мая 2008 года igor_r # (автор рецепта)
15 мая 2008 года Леонида #
15 мая 2008 года Lexia #
а "индикатор" просто прелесть
15 мая 2008 года elenalet deleted #
А индикатор еще лучше :lol: :lol: :lol:
15 мая 2008 года буба #
15 мая 2008 года igor_r # (автор рецепта)
Я вчера спинную вырезку (свиную,кусок 600 гр)засолил,буду паляндвицу делать,но готова будет не ранее чем через месяц.Потом покажу.
15 мая 2008 года буба #
15 мая 2008 года кухарка #
15 мая 2008 года Ируня # (модератор)
15 мая 2008 года Lacoste #
15 мая 2008 года Лисенок #
15 мая 2008 года Равиля deleted #
15 мая 2008 года мисс #
14 мая 2008 года чиполинка #
"Индикатор" - шикарный! :lol:
14 мая 2008 года биа46 #
14 мая 2008 года дося deleted #
14 мая 2008 года Ленок #
14 мая 2008 года igor_r # (автор рецепта)
14 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
14 мая 2008 года igor_r # (автор рецепта)
14 мая 2008 года Parliament #
14 мая 2008 года igor_r # (автор рецепта)
14 мая 2008 года Parliament #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: