• 14 мая 2008, 22:03
  • 7959

Мясо закусочное

Рецепт: Мясо закусочное

Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо закусочное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо закусочное»:

  • Я взял кусок мяса грамм на 800

  • разрезать пополам и нарезать на куски

  • Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник

  • На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
    и чеснока

  • выкладываем на марлю и заворачиваем

  • и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором

  • нарезаем и сервируем.
    На здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо закусочное
Рецепт: Мясо закусочное

Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.

Ингредиенты для «Мясо закусочное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кот уже отвернулся - значит наелся.А это то,что осталось.Ну хоть дал посмотреть,а то слюньки так и бегут.
Спасибо за рецепт ++++++++
Браво!+
Люблю свининку,а индикаторы еще больше,у меня тоже есть индикаторша, она помидоры свежие проверяет.+++.
А мяско не жесткое получается? Как жуётся? :P Очень хочется попробовать, тем более, что индикатор имеется! :wink:
Нет,не жесткое.Делал раза 4,может лежать сколько угодно,делал даже на работу на праздник,съели сразу
Как Вы с "идикатором" :twisted: - ловко! И мяско, не сомневаюсь, вкусное :!:
Вкусненько как!! с удовольствием приготовлю!
а "индикатор" просто прелесть
Мяско что надо
А индикатор еще лучше :lol: :lol: :lol:
Я часто готовлю мяско собственной засолки,только не нарезаю,а засаливаю целым куском.Пересолить мясо практически не возможно-оно возьмет столько соли,сколько нужно,можно просто передержать,тогда влага из мяса испаряется и оно становится пересоленным.
Повестье рецепт,интересно.
Я вчера спинную вырезку (свиную,кусок 600 гр)засолил,буду паляндвицу делать,но готова будет не ранее чем через месяц.Потом покажу.
Принцип тот же,только целым куском.Можно свернуть в рулет.
:oops: ДА это класно!
Мясо и КОТ просто шикарные! +++++ :P
браво!
Мяско-супер!
вкусно
Да, раз кот оценил, то точно вкусно :roll:
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! ++++
"Индикатор" - шикарный! :lol:
От большого поклонника мясных блюд вам 100 +++ :lol: !!!
Хороший бекон,Котик плохово есть не будет ,Возьму на заметку рецептик,+
Вкусненько получается! Молодец!
рад старатся
Знатный бекончмк!А кот это и есть "продуктовый индикатор" :P
Ну да.Не нравится,не ест.Лучшая проверка :wink:
Шикарно! Получается что-то вроде солонины!
Скорее как сыровяленое.Хотя раз пересолил...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки