• 17 апреля 2011, 23:12
  • 1267704

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7039.9 ккал
белки
162.2 г
жиры
359.1 г
углеводы
844 г
Порции
ккал
704 ккал
белки
16.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Торт "Сникерс"»:

  • Продукты которые нам понадобятся!

  • Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

  • Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

  • Добавить желтки и снова взбить.

  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

  • Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

  • Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

  • Крекер поломать на кусочки.

  • Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

  • Бисквит очень хорошо поднимается.

  • Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

  • На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

  • Накрыть вторым коржом.

  • И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

  • Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита и чаепития!



А вот и тортик в разрезе!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сникерс"
Рецепт: Торт Сникерс

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Очень вкусный торт! Бисквит я делала по другому рецепту, а в остальном не отклонялась. Совершенно не сухой, все ели с удовольствием!
очень вкусный торт! Испекла на 8 марта. Спасибо за рецепт!!!
Торт вкусный!! делается очень легко!
Очень вкусный торт, получился с первого раза 👍
зачем нужен крекер ?
Приготовила торт , коржи не отодрать пробовала и пергамент и противень ( смазывала маслом ) , сам торт сухой .
Очень вкусный получился, увеличила сразу на 1,5 норму, противень большой у меня, корж получился не очень толстый, арахис был только соленый, и с ним, по-моему даже лучше. Заливала не шоколадом, а глазурью, может поэтому сухо не было, как многие пишут. В общем все съели по 2-3 кусочка и уже попросили повторить на следующий день рождения (т.е. через 3 дня ). Спасибо за рецепт!
Какой торт!!! Хочу! Спасибо за чудесный рецепт и фото!
Ничего необычного, пропитав бисквит, торт все равно суховат. восторга не вызвал . Готовить больше не буду
Спасибо за рецепт! Тортик супер, теперь самый любимый!
Приготовила строго по рецепту...ну, что сказать... общих восторгов по поводу вкуса не испытали. От Сникерса там одно название и количество орехов.
Отличный тортик! И бисквит и крем - всё отлично получилось! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно
Супер рецепт
Спасибо за рецепт! Семья в восторге
Приготовила, все получилось, бисквит отличный, но для меня очень сладко и я не люблю арахис, но кусочек съела. Домашние в восторге. Спасибо
Тортик очень вкусный и сытный. Сначала думала что маленький и не хватит, но ошиблась, можно объесться 1 кусочком, спасибо за рецепт.
И у меня в начинке солёный арахис, торт нехлопотный и очень оригинальный спасибо за рецепт, повторяю уже в который раз и всегда отличный результат
Девочки, кто пек бисквит в скороварке-мультиварке? Скажите сколько минут выпекали?
Фото почему то сразу не прицепилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!