Рецепт создан под впечатлением недавнего путешествия во Владивосток, город необычайной красоты и гостеприимства. И, конечно же, Великий Пост... Поэтому морские гады отдельно...
- 18 апреля 2011, 8:14
- 10005
Салат "На краю Света"
Ингредиенты для «Салат "На краю Света"»:
- Шампиньоны — 5 шт
- Рис (вареный) — 300 г
- Овощи (овощная смесь, замороженная) — 500 г
- Моллюски (кукумария) — 1 бан.
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1075.1 ккал |
белки
72 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
170.1 г |
Порции | |||
ккал 179.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Салат "На краю Света"»:
-
Обжарить грибы (внимание - не пережарить!!!)
Отварить рис с добавлением специй (у меня с куркумой). -
Овощную смесь обжарить на сковороде до мягкости. Добавить специи.
-
Выкладываем на тарелочку.
-
Достаем баночку кукумарии владивостокской.....
-
Нет... вот так, иначе не поймут, что это... почти трепанг.
-
Да, и вот завершающий шаг... немного ностальгии по г. Владивосток и его гостеприимным жителям...
А-у-у-у-у... Где вы?
Комментарии и отзывы
20 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
19 апреля 2011 года Тигренок на подсолнухе #
Для меня Владивосток - это прежде всего сопки и бухта Золотой Рог. Ну и еще впервые попробованные крабы, раз уж мы на кулинарном сайте!
21 апреля 2011 года finep # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Тигренок на подсолнухе #
Нашла ваши "соломки". Ничего себе проект! А мы в центр на катере плавали...
18 апреля 2011 года barska #
....и почему её нет в ингредиентах ( это- к автору)
19 апреля 2011 года Милка0708 #
23 апреля 2011 года barska #
И называется "моллюск"? Морской огурец в виде морского гада? Что-то я совсем запуталась...
24 апреля 2011 года Милка0708 #
24 апреля 2011 года barska #
25 апреля 2011 года finep # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
18 апреля 2011 года Marinaby #
18 апреля 2011 года Leena #
18 апреля 2011 года Masiandra #
21 апреля 2011 года finep # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
18 апреля 2011 года мисс #
18 апреля 2011 года larik_malasha # (модератор)
18 апреля 2011 года мисс #
18 апреля 2011 года larik_malasha # (модератор)
18 апреля 2011 года Милка0708 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: