Вкусный, легкий, витаминный салатик.
- 18 апреля 2011, 14:59
- 12683
Салат "По-панагюрски"
Ингредиенты для «Салат "По-панагюрски"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грудка куриная — 100 г
- Сметана — 100 г
- Соль
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.4 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
22.2 г |
углеводы
32.1 г |
Порции | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат "По-панагюрски"»:
-
Капусту, морковь, лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками.
-
Куриную грудку разобрать на волокна.
-
Добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Заправить сметаной.
-
Украсить и подавать на стол.
-
Комментарии и отзывы
15 мая 2011 года Таня2000 #
26 апреля 2011 года к-викуля #
26 апреля 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
19 апреля 2011 года мисс #
19 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
18 апреля 2011 года barska #
18 апреля 2011 года Людмила НК #
18 апреля 2011 года Marinaby #
18 апреля 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года Marinaby #
18 апреля 2011 года Masiandra #
18 апреля 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года БЕСЯ #
18 апреля 2011 года Елена1206 #
18 апреля 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года Natok-7 #
18 апреля 2011 года barska #
18 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: