• 19 апреля 2011, 0:36
  • 5286

Тарт с козьим сыром и беконом

Рецепт: Тарт с козьим сыром и беконом

Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарт с козьим сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2365.7 ккал
белки
56.7 г
жиры
135 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
591.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
257.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Тарт с козьим сыром и беконом»:

  • Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось).

  • Пока печется тесто, приготовить начинку.
    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Бекон или ветчину так же мелко нарезать. У меня была уже нарезанная ветчина.

  • В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.
    Аромат стоит бесподобный...

  • Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3.

    У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли. Если ваша ветчина или бекон не очень соленые, то посолить по вкусу.

  • Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.

  • Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.

  • Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.

Подавать тарт горячим под холодное белое или розовое вино...


Попробуйте, это непередаваемое сочетание... безумно вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с козьим сыром и беконом
Рецепт: Тарт с козьим сыром и беконом

Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Ингредиенты для «Тарт с козьим сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось прекрасно! Очень вкусно! Жаль фото выложить не могу!
я очень рада
Скажите, пжлст, а можно тесто самой приготовить? Какоц толщиной раскатывать? И сколько грамм в упаковке? Спасибо)
да, можно, раскатайте до 4-5 мм. В моей пачке 230 г.
Спасибо, сегодня сделаю)
Очень красиво и вкусно !!!
спасибо огромное !!!
обычная пицца,только назвали по другому.и вместо обычного сыра добавили козий
если для вас все так просто, то пусть будет и так. Но это франц. блюдо, а знатоки итальянской пиццы скажут вам, что это ВОВСЕ НЕ ПИЦЦА!
ну конечно!Знатоки может и скажут...ну это просто обычное тесто с добавлением начинки,и с "оригинальным добавлением "козьего сыра.то есть-обычная пицца.
ну если уж вам так хочется...
Супер слов нет, так красиво. Но только у нас нет козего сыра и нам нельзя ветчину, бекон чем можно заменить?
Можно попробовать с брынзой, например. А Сара nuf_nuf заменяла бекон и ветчину на копченую вяленую говядину.
Спасибо Ларис попробую.
Ларис,очень аппетитный и вкусный тарт!
Танечка, спасибо большое !!!
Хорошенький рецептик! Вам ++++!
Спасибо огромное !!!
Это Вам спасибо за рецептик!
Это искушение, Лар!+++++
Ларочка, спасибо тебе огромное !!!
Обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт!!!
буду очень рада! спасибо огромное!
Сочетание с медом заинтриговало, будем пробовать!
буду очень рада! спасибо!
Прекрасный пирог.только вот с сыром козьим загвоздка,это что то типа брынзы?
да-да, по форме и консистенции похоже на брынзу, только он по вкусу соленый и "покрепче", но здесь можно попробовать и с брынзой, должно быть вкусно!
Замечательный рецепт! Как раз лежит упаковка слоеного теста в морозилке, думаю уже знаю для чего оно мне пригодится...
Такой тарт можни и без такого сыра сделать, на крайний сличай, заменить на что-то другое, он будет не менее вкусным!
Ларис очень красивый и вкусный пирог!!!!!!!
Венерочка, спасибо огромное тебе!!!
Ларис, у тебя всегда красиво и вкусно!!!
Танюша, спасибо огромнейшее!!!
Рецепт прекрасный, вид такой аппетитный....! правда неразу козий сыр не пробовала, как то не решаюсь.
За рецепт +++++++++++++++
я помню мой 1-ый раз, когда я его попробовала! показалось, что он вонючий!
А потом привыкла! Особенно я его люблю в горячем виде.
Великолепный пирог!!!! Оксаночка заслуженно получает вкуснятину
Олечка, огромное спасибо !!!
Лар, вот это да!!! Интересное сочетание какое! +
Иришенька, спасибо тебе! обожаю мед в таким пирогах или пиццах; он не чувствуется, а сладость очень к месту.
Ларочка, восхитительный пирог, чудо!
Мёд на козьем сыре заинтриговал...
Ириша, мерси! Я впервые попробовала сочетание меда и сыра (или сметаны) на пицце здесь во Франции! мне безумно понравилось! теперь всегда добавляю мед на сметанку или такой сыр! вкуснота!
Нужно сделать, у нас он дорогой, конечно, около 1000, но можно себе позволить. Так всё просто и вкусно, Лорик
Светик, спасибо! Здесь сыра совем немного уходит, так что можно попробовать с мааааленьким кусочком!
Я тоже люблю козий сыр!!! И огонек у тебя очень заманчивый!
Надюша, я всегда рада гостям, заходи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки