• 19 апреля 2011, 0:36
  • 5333

Тарт с козьим сыром и беконом

Рецепт: Тарт с козьим сыром и беконом

Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарт с козьим сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2365.7 ккал
белки
56.7 г
жиры
135 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
591.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
257.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Тарт с козьим сыром и беконом»:

  • Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось).

  • Пока печется тесто, приготовить начинку.
    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Бекон или ветчину так же мелко нарезать. У меня была уже нарезанная ветчина.

  • В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.
    Аромат стоит бесподобный...

  • Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3.

    У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли. Если ваша ветчина или бекон не очень соленые, то посолить по вкусу.

  • Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.

  • Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.

  • Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.

Подавать тарт горячим под холодное белое или розовое вино...


Попробуйте, это непередаваемое сочетание... безумно вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с козьим сыром и беконом
Рецепт: Тарт с козьим сыром и беконом

Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Ингредиенты для «Тарт с козьим сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось прекрасно! Очень вкусно! Жаль фото выложить не могу!
я очень рада
Скажите, пжлст, а можно тесто самой приготовить? Какоц толщиной раскатывать? И сколько грамм в упаковке? Спасибо)
да, можно, раскатайте до 4-5 мм. В моей пачке 230 г.
Спасибо, сегодня сделаю)
Очень красиво и вкусно !!!
спасибо огромное !!!
обычная пицца,только назвали по другому.и вместо обычного сыра добавили козий
если для вас все так просто, то пусть будет и так. Но это франц. блюдо, а знатоки итальянской пиццы скажут вам, что это ВОВСЕ НЕ ПИЦЦА!
ну конечно!Знатоки может и скажут...ну это просто обычное тесто с добавлением начинки,и с "оригинальным добавлением "козьего сыра.то есть-обычная пицца.
ну если уж вам так хочется...
Супер слов нет, так красиво. Но только у нас нет козего сыра и нам нельзя ветчину, бекон чем можно заменить?
Можно попробовать с брынзой, например. А Сара nuf_nuf заменяла бекон и ветчину на копченую вяленую говядину.
Спасибо Ларис попробую.
Ларис,очень аппетитный и вкусный тарт!
Танечка, спасибо большое !!!
Хорошенький рецептик! Вам ++++!
Спасибо огромное !!!
Это Вам спасибо за рецептик!
Это искушение, Лар!+++++
Ларочка, спасибо тебе огромное !!!
Обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт!!!
буду очень рада! спасибо огромное!
Сочетание с медом заинтриговало, будем пробовать!
буду очень рада! спасибо!
Прекрасный пирог.только вот с сыром козьим загвоздка,это что то типа брынзы?
да-да, по форме и консистенции похоже на брынзу, только он по вкусу соленый и "покрепче", но здесь можно попробовать и с брынзой, должно быть вкусно!
Замечательный рецепт! Как раз лежит упаковка слоеного теста в морозилке, думаю уже знаю для чего оно мне пригодится...
Такой тарт можни и без такого сыра сделать, на крайний сличай, заменить на что-то другое, он будет не менее вкусным!
Ларис очень красивый и вкусный пирог!!!!!!!
Венерочка, спасибо огромное тебе!!!
Ларис, у тебя всегда красиво и вкусно!!!
Танюша, спасибо огромнейшее!!!
Рецепт прекрасный, вид такой аппетитный....! правда неразу козий сыр не пробовала, как то не решаюсь.
За рецепт +++++++++++++++
я помню мой 1-ый раз, когда я его попробовала! показалось, что он вонючий!
А потом привыкла! Особенно я его люблю в горячем виде.
Великолепный пирог!!!! Оксаночка заслуженно получает вкуснятину
Олечка, огромное спасибо !!!
Лар, вот это да!!! Интересное сочетание какое! +
Иришенька, спасибо тебе! обожаю мед в таким пирогах или пиццах; он не чувствуется, а сладость очень к месту.
Ларочка, восхитительный пирог, чудо!
Мёд на козьем сыре заинтриговал...
Ириша, мерси! Я впервые попробовала сочетание меда и сыра (или сметаны) на пицце здесь во Франции! мне безумно понравилось! теперь всегда добавляю мед на сметанку или такой сыр! вкуснота!
Нужно сделать, у нас он дорогой, конечно, около 1000, но можно себе позволить. Так всё просто и вкусно, Лорик
Светик, спасибо! Здесь сыра совем немного уходит, так что можно попробовать с мааааленьким кусочком!
Я тоже люблю козий сыр!!! И огонек у тебя очень заманчивый!
Надюша, я всегда рада гостям, заходи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!