Рецепт достаточно прост. Пригодится для быстрого приготовления завтрака.
- 20 апреля 2011, 21:52
- 34914
Рисовые блинчики с печеночным фаршем
Ингредиенты для «Рисовые блинчики с печеночным фаршем»:
- Рисовая бумага
- Печень свиная (или говяжья)
- Лук репчатый (для фарша)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рисовые блинчики с печеночным фаршем»:
-
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле до готовности. Как печень будет готова, выложить ее из сковороды в тарелку.
-
На оставшемся масле после жарки печени, обжариваем репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.
-
Обжаренную печень перемалываем в комбайне или на мясорубке.
-
В молотый печеночный фарш добавить жареный лук. Фарш посолить, поперчить.
-
Рисовые блинчики смачиваем в горячей воде (налейте в тарелку горячую воду и окунайте туда блинчики). Смочив один блинчик, заверните в него готовый фарш. Блинчики смачивайте по одному, чтобы сразу завернуть фарш.
-
Готовые, накрученные блинчики, складывайте на тарелку, что бы они не прикасались друг к другу, т. к. они прилипнут друг к другу.
-
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте блинчики с двух сторон. После обжаривания можете блинчики смело складывать друг на друга. Теперь они уже не слипнуться между собой.
-
Так же, вместо печеночного фарша, можно использовать и обычное варенье (для сладкоежек). Главное только, чтобы варенье было густой консистенции, чтобы оно не вытекло при жарке.
Это блинчики с печеночным фаршем.
Это блинчики с вареньем.
Комментарии и отзывы
25 мая 2011 года nataly_osa #
Очень мне нравится их вкус, но всегда при варке/запекании они у меня разрываются, прилипая к стенкам и дну посуды, в которой готовлю. Получается вкусно, но далеко не презентабельно :о(
Вроде все делаю четко по рецептам, и смачиваю водой сами блинчики, и подкрахмаленной водой смазываю стыки... Я уж и запекала в духовке на смазанном маслом противне, и жарила во фритюре, и просто на сковородке в малом количестве масла, и в большом... Все равно неудачно... Помогите советом...
1 мая 2011 года Людмила_Sv #
25 апреля 2011 года ираида4 #
25 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
21 апреля 2011 года к-викуля #
21 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
21 апреля 2011 года Nika #
21 апреля 2011 года SNEJKA #
21 апреля 2011 года Marek #
21 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
27 апреля 2011 года Marek #
21 апреля 2011 года мисс #
22 апреля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Wolga #
22 апреля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Ma-lin-ka deleted #
22 апреля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
22 апреля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: