• 21 апреля 2011, 20:34
  • 7810

Постное печенье

Рецепт: Постное печенье

Вкусное, сладкое печенье!!!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Постное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
34.2 г
углеводы
335.9 г
Порции
ккал
585.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
112 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Постное печенье»:

  • Чистим апельсин.

  • Режем.

  • Кладем в миксер, заливаем мёдом, добавляем щепотку соли и добавляем подсолнечное масло.

  • Выливаем в БОЛЬШУЮ миску.

  • Добавляем муку и соду.

  • Хорошо перемешиваем (если надо, то добавляем ещё муку).

  • Мешаем миксером.

  • Столовой ложкой, выкладываем в смазанную форму тесто.

  • Ставим в духовку на 200 гр. - 30 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное печенье
Рецепт: Постное печенье

Вкусное, сладкое печенье!!!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Постное печенье»:

Комментарии и отзывы

СПЕР!!! какая нямочка))))
Ароматное печенье !!!
и я делаю такое печенье - ну ОЧЕНЬ вкусно!!! спасибо что напомнили!!!
По поводу ингредиентов вы правы, уже написала!Но,какая вам разница есть граматические ошибки или нету, главное рецепт. :’([x]10:42 22.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
По поводу ингредиентов вы правы, уже написала!Но,какая вам разница есть граматические ошибки или нету, главное рецепт.
Очуметь! И кто ваще эту грамматику придумал....
По поводу ингредиентов вы правы, уже написала!Но,какая вам разница есть граматические ошибки или нету, главное рецепт.
Хм...
Вы понимаете, что спустя некоторое время (после публикации) рецепт проходит модерацию, и модераторам приходится исправлять Ваши ошибки!

Убедительная просьба ознакомиться с правилами публикации рецептов:
https://www.povarenok.ru/wiki/
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
Со списком правильных ингредиентов и вкусов:
https://www.povarenok.ru/wiki/spisokvkus
https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient
С причинами удаления рецептов:
https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe

Рецепт отредактирован. С уважением, модератор Lacoste (Ксения)[x]18:14 22.04.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]
в плане оформления - какой-то ... Но результат-то действий довольно интересный получился. Хочется надеяться, что автор исправит хотя бы раздел "Ингредиенты"!
да уж рецептик
ложим
ну НЕТ такого глагола в русском языке!
режим
какой таком режИм? Дня? Глагол пишется режЕм!
вылива
Я вообще в шоке куча грамматических ошибок, кол-ва ингредиентов нет!!! Зачем такие рецепты размещать???
Я вообще в шоке куча грамматических ошибок, кол-ва ингредиентов нет!!! Зачем такие рецепты размещать???
Ай я яй...режет глаз данный опус,исправьте ошибки.....
Интересно, а количество муки, масла и мёда будут указаны? Хотя бы примерно.
Интересно, а количество муки, масла и мёда будут указаны? Хотя бы примерно.
Такой же вопрос.
100-200г мёда, ~ 2 ст. муки, 2-3 ст.л масла.[x]10:36 22.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки