Вкусные и полезные домашние конфетки. Можно кушать в пост. Источник рецепта - интернет.
- 21 апреля 2011, 21:35
- 7994
Конфеты "Вишневый мармелад"
Ингредиенты для «Конфеты "Вишневый мармелад"»:
- Вишня (замороженная, без косточек) — 200 г
- Яблоко (сладкое) — 3 шт
- Чернослив — 100 г
- Сахар — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1680.6 ккал |
белки
12.8 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
332 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Конфеты "Вишневый мармелад"»:
-
Замороженную вишню разморозьте, положите под гнет, чтобы стекла жидкость, измельчить в блендере или мясорубке.
-
Яблоки натрите на терке вместе с кожурой. Перемешайте яблоки и вишню, добавьте сахар и варите на медленном огне, периодически помешивая, до загустения.
Чернослив промойте горячей водой и мелко нарежьте. Добавьте чернослив к сваренным фруктам. Можно добавить несколько капель вишневой или миндальной эссенции. Хорошенько перемешайте и остудите смесь. -
Растолките не очень мелко орехи и насыпьте на плоскую тарелку. Влажными руками скатайте из смеси шарики и обваляйте их в грецких орехах.
Поставьте на ночь в холодильник.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
25 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
24 апреля 2011 года к-викуля #
25 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года barska #
25 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года ledi701 #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года lasabrosa #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года Ялорис #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года мисс #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года нюсик28 #
22 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года SNEJKA #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года nadin1703 #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Svetik-joo #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Елена1206 #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 апреля 2011 года Tasiv #
21 апреля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: