Предлагаю способ покраски яиц, который мне очень понравился.
- 22 апреля 2011, 15:40
- 96273
Яйца "Янтарные" к Пасхе
Ингредиенты для «Яйца "Янтарные" к Пасхе»:
- Яйцо куриное
- Лук репчатый (шелуха)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Яйца "Янтарные" к Пасхе»:
-
Лист журнала или газеты нарезать на мелкие кусочки, перемешать с горстью луковой шелухи.
-
Намочить яйцо в воде и обвалять в этой смеси. Чем больше шелухи и бумаги налипнет, тем причудливей будет рисунок.
-
К следующему этапу работы фото, к сожалению, нет. Постараюсь объяснить так. Капроновый чулок нарезать на кусочки сантиметров по 10. Поместить внутрь яйцо в шелухе, завязать с обеих сторон ниткой плотно, чтобы яйцо не болталось. В кастрюлю положить луковой шелухи, на нее "упакованные" яйца, залить водой. Варить 15-20 минут с момента закипания. По окончании варки освободить яйца от колготок и шелухи.
-
И еще.
-
А это я попробовала обвалять яйцо в макаронных изделиях.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2020 года Akira Shinrei #
17 апреля 2020 года ArinaR # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года ольга алексеевна 2 #
17 апреля 2019 года ingrida abraityte #
25 апреля 2019 года ArinaR # (автор рецепта)
5 мая 2016 года tania ds #
3 мая 2016 года Любовь Облакова #
29 апреля 2016 года Shahmata #
6 мая 2016 года ArinaR # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Shahmata #
29 апреля 2016 года Shahmata #
27 апреля 2016 года ЯНаталка #
25 апреля 2016 года office2003odessmirn #
27 апреля 2016 года ЯНаталка #
11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
21 марта 2015 года Наджастан #
21 марта 2015 года ArinaR # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Евгешка 62 #
26 апреля 2016 года Боровков Игорь #
16 января 2014 года Yaska Petina #
3 мая 2013 года Стеша13 #
5 мая 2013 года ArinaR # (автор рецепта)
28 апреля 2012 года листо4ек #
27 апреля 2011 года Yuliya73 #
27 апреля 2011 года ArinaR # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
27 апреля 2011 года ArinaR # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года мисс #
25 апреля 2011 года ArinaR # (автор рецепта)
24 апреля 2011 года Chunya #
24 апреля 2011 года ArinaR # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: