Простые и любимые всеми пирожные в пасхальном стиле. Рецепт из журнала "Все для женщины".
- 22 апреля 2011, 22:08
- 15608
"Картошка " в кокосе
Ингредиенты для «"Картошка " в кокосе»:
- Печенье (песочное) — 700 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Коньяк (можно и без него) — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 1/2 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Стружка кокосовая
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7465.9 ккал |
белки
125.2 г |
жиры
399.4 г |
углеводы
825.5 г |
Порции | |||
ккал 497.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 55 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «"Картошка " в кокосе»:
-
Вот такое печенье.
-
Печенье пропустить через мясорубку.
-
Размягченное сливочное масло смешать со сгущенкой.
-
Добавить коньяк (по желанию), какао.
-
Добавить измельченные орехи и печенье.
-
Из полученной массы сформировать конусы.
Для глазури поломать шоколад и растопить на водяной бане, добавив молоко, постоянно помешивая.
Полить конусы, обсыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2015 года Елена-13 #
6 ноября 2012 года Hellen_ka #
Очень понравился рецепт!
6 ноября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
10 мая 2011 года nattyl #
12 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2011 года nattyl #
10 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
3 мая 2011 года Silverina1 #
3 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Yuliya73 #
27 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
26 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2011 года венера71 #
26 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года иррез #
25 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года мисс #
25 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 апреля 2011 года Мамусик-Натусик #
25 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года barska #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года к-викуля #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Наталия Лукина #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Людмила НК #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года ирина66 #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Marinaby #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Marinaby #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Arin4ic #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Oleska2112 #
23 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: