Кролик, тушенный с морковью и пастернаком в молоке.
- 22 апреля 2011, 23:02
- 11679
Кролик в молоке
Ингредиенты для «Кролик в молоке»:
- Кролик — 1 шт
- Морковь (средний корень) — 3 шт
- Пастернак (средний корень) — 1 шт
- Молоко (лучше с повышенной жирностью) — 200 мл
- Приправа (по вкусу, Чаман, базилик, куркума)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый (среднего размера) — 1
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6631.6 ккал |
белки
855.5 г |
жиры
322.4 г |
углеводы
78.9 г |
Порции | |||
ккал 1326.3 ккал |
белки 171.1 г |
жиры 64.5 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Кролик в молоке»:
-
Уложить кролика в кастрюлю для запекания с крышкой, засыпать нарезанной морковью и пастернаком.
-
Смешать молоко с мукой и приправами (шепотка базилика сушеного, шепотка куркумы, пол чайной ложки чамана), посолить. Можно обойтись и без чамана, это на усмотрение повара.
-
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, выложить на кролика и залить заправкой из молока.
-
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Поставить кастрюлю в духовку и через 90 минут вынуть - кролик готов.
Комментарии и отзывы
8 декабря 2015 года Вадосик #
2 июля 2015 года vabalas #
5 июля 2012 года terry-68 #
14 февраля 2012 года священная корова #
26 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
25 апреля 2011 года мисс #
24 апреля 2011 года Tatjana M 2 #
27 апреля 2011 года Sloviana # (автор рецепта)
24 апреля 2011 года Ялорис #
24 апреля 2011 года anka771 #
23 апреля 2011 года barska #
27 апреля 2011 года Sloviana # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года lelika # (модератор)
А что это за специя чаман?
27 апреля 2011 года Sloviana # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года к-викуля #
23 апреля 2011 года ирина66 #
23 апреля 2011 года Маленькая женщина #
23 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
23 апреля 2011 года eginka deleted #
23 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
23 апреля 2011 года Lady_Ju #
23 апреля 2011 года eginka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: