Наверное, я не открываю Америку. Кто не варил этот суп? Да все. Но вот из морского языка я лично нет до сих пор. А бульон-то наваристый, ароматный, вкуснющий... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 15 мая 2008, 16:08
- 6290
Рыбный суп
Ингредиенты для «Рыбный суп»:
- Морской язык
- Соль
- Перец душистый — 2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.8 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Рыбный суп»:
Отвариваем рыбу в подсоленной воде с перцем и лаврушкой. Вынимаем еe, разделываем на нужные кусочки (убираем жир, кто не любит).
Кидаем картошку, порезанную брусочками или кубиками, варим до готовности.
Добавляем рыбу, зажарку из лука и моркови, укроп.
Всe, готово. Можно варить без картошки и зажарки. Просто бульон, рыба и укропом посыпать свежим. Так я очень люблю. И вкусно, и польза.
На здоровье!
Комментарии и отзывы
27 сентября 2022 года yuvl #
14 июля 2022 года Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: