• 15 мая 2008, 16:08
  • 6290

Рыбный суп

Рецепт: Рыбный суп

Наверное, я не открываю Америку. Кто не варил этот суп? Да все. Но вот из морского языка я лично нет до сих пор. А бульон-то наваристый, ароматный, вкуснющий... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
59.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Рыбный суп»:

Все продукты берeм по мере надобности.

Отвариваем рыбу в подсоленной воде с перцем и лаврушкой. Вынимаем еe, разделываем на нужные кусочки (убираем жир, кто не любит).

Кидаем картошку, порезанную брусочками или кубиками, варим до готовности.
Добавляем рыбу, зажарку из лука и моркови, укроп.

Всe, готово. Можно варить без картошки и зажарки. Просто бульон, рыба и укропом посыпать свежим. Так я очень люблю. И вкусно, и польза.

На здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп
Рецепт: Рыбный суп

Наверное, я не открываю Америку. Кто не варил этот суп? Да все. Но вот из морского языка я лично нет до сих пор. А бульон-то наваристый, ароматный, вкуснющий... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рыбный суп»:

Фотографии «Рыбный суп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и быстрый суп, у меня радужная форель,спасибо за рецепт!
Быстрый рыбный супчик! Варила для внука из семги. С большим удовольствием с ним поели. Вкусно, ароматно! Спасибо автору за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки